Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    30 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re says:

      pertamax

    2. Shinkansen says:

      min link nya taro di “Populer Anime Minggu Ini”
      suka susah nyari kalau udh tenggelam ama post lain
      liat komentar orang buat animasi cina jarang kan :2thumbup

      • SAYANG MAMAH says:

        populer pala lu

        ni anime bahkan gk bisa masuk 20 besar musim ini

        • Ranko says:

          cieeeeeee Wibu ga terima dan ngambek animasi dari negeri sebelah masuk peringkat tinggi, pennya jepun mulu wkwkw wibu wibu wibuuu :ngakak

          dia kan maksudnya nanya ke admin supaya di taro di sebelah di bagian latest series atau populer anime, maksudnya biar ga tenggelam, minum Larutan aja sanah biar ga panas lagi :ngakak

        • NekoGaronG says:

          Tolong pemahaman kata”nya di upgrade biar bs paham. :v vvibu holic

        • chidori says:

          woe @SAYANG MAMAH.
          dasar bocah alay sirik aja kalau anime negeri sebelah naik daun
          gua tau lo pasti pengikut habib brisik kan.

        • shidiq says:

          Pemahaman vvibu memang berbeda dengan orang normal :kaget

    3. Cep says:

      Akun Nyangkut Gan.
      Sub nye udah Fix blm???

    4. nicknamed says:

      mantab min, dr segi visual sama audionya, lbh baik dr eps 1-3 nya, lanjutkeun

    5. PleaseDongAh says:

      Boss terbesar di GLORY!!! Merinding gan :cool :cool

    6. Rating emang bisa membodohi
      :aghh

    7. terada says:

      liat ni anime kirito jadi sampah kayanya

      btw kok rating nya bisa 8 ? banyak china yg vote kah :cool

    8. TheLudox says:

      Seru nih gan…

    9. Yuhu says:

      Tuh imaginasi gamers nya ketinggian… Main pakek keyboard komputer di warnet image di dalam gamenya begitu banget.. ….#menurut hemat rasionalitas gw.. .mungkin kalau pakek alat 3D gitu bisa tapi kalau model warnet dan keyboard doang berasa gue nonton sesuatu yang hebat tapi something missing

    10. E-K says:

      Seru lah poko.a :yahoo

    11. dapurterbang says:

      jir kirito kalah

    12. ahoklovers says:

      gw yakin kalo di animekompi nanti ada vote anime populer GW akan unlike ni anime xD

      sebagai gamers ane agaak gimana gituuu

    13. ibianconeri says:

      Kok semakijn lama kualitas nya makin turun ya nih chinese anime………padahal pas episode 3 ane bahkan penasaran gimana episode selanjutnya ……..tapi pas udah sampai episode 5………..yah ternyata fighting scene nya banyak yang diulang2…….jadi sedih ane……

      • Shinkansen says:

        hmm
        kita yg nonton juga sebenernya pada merhatiin masih banyak kekurangan kalau dibandingin sama anime, lagian ini animasi dari cina studio ama sumberdaya manusia nya masih terbatas kayanya
        kita doain aja kedepanya muncul yg lebih bagus
        untuk yg udah ada mah nikmatin aja gan :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons