Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cptsaitama_uye says:

      pertamax

    2. shidq says:

      Keduax?

    3. Ikeh Ikeh says:

      Kok malah jadi Episode 1 di Zippyshare -_-

    4. Onanimous says:

      Apa cuman menurut gue aje ni seri anime lebih seru ketimbang S*O ?.

    5. KILLUA says:

      Akun nyasaaaaaaaaarrrrrrrrrrr

    6. ag says:

      Nunggu bd nya aja kalo ada.. pasti mantap ni

    7. di baca saja says:

      mantap min thankyuu

    8. Dan says:

      Nih anime setiap hari apa sih keluarnya ? Ane download anime ini kagak nentu perminggunya … :bingung :bingung

    9. moemoe says:

      Njir seru cuk wkwk

    10. mahesvara says:

      Nyangkut nihhhh akun
      :lalala
      Bagus gak nih anime nya

    11. hchfjfjfjcjfjcjcjcc says:

      cang cing cong

    12. MSNi says:

      Bun dah muncul aja,, beda ama di novel,,

    13. sok tahu says:

      Ane nunggu bila di dub jepang aja deh.
      mungkin sampe lumutan baru ada.

    14. gfhf says:

      oke udah eps 8 tetep kaga ada gregetnya ini alur cerita. overrating

    15. ahhh nikmat says:

      overlord lebih krend daripada sao/Quan Zhi Gao Shou

    16. buta neko manju says:

      kok di kompi ane linknya gabisa semua ya min?

    17. xzhi says:

      Min eps 9 … :aghh :aghh

    18. OpaL says:

      Mana eps 9

    19. sadam says:

      Min eps 9 delay nih? Sub english da :aghh :aghh :aghh :aghh h keluar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons