Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime & AI

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gol D fiena says:

      Pertamax

    2. sensei says:

      Pertamax….. srupuutt

    3. Azzkun says:

      min atom gak update?

    4. SyaufiAza says:

      telat telat min

    5. Azarenka says:

      ini bagus pak ?

    6. tn says:

      akhirnya. thx min. lup u :sayangku

    7. liguel says:

      Akhirnya…. :matabelo :terharu

    8. Lord Grim says:

      Keluar juga :lalala

    9. kepo lu says:

      makasih min :onegai

    10. aasapla says:

      Akhir nya :terharu :terharu

      Akun sapa oii :kaget

    11. Tarjo says:

      Cmn ini doank yg and tunggu” , thx min :top :sayangku :yahoo

    12. ahiw says:

      nunggu sub lebih baik deh
      in Koiwainime i believe :angel

    13. kecoa says:

      bkn dr koiwainime, dll. gambar gerak sdikit lancar/ agak patah-patah.

    14. Taidan no neko says:

      Untunglah gua nunggu secara sabar

    15. memoed says:

      waaah udah banyak yang komen…asek asek makasih min..

    16. Rizky says:

      Mantap jadi 60fps animenya berasa kaya game, gak ada yang sadar kayanya :listen :listen

    17. NovanRizkiya says:

      Buat yg nonton bagus gk sih nih anime? :bingung

    18. Quan zhi fanmade says:

      Episode 10nya mana? dailymotion udah ada tuh

      • Houqee says:

        Aduh Bro, yg Di dailymotion udah di nonton baru komen ??? itu cuman click bait doang, setelah gua cek ternyata episode lama…

    19. M says:

      i need moreeee :aghh :aghh :nangis

    20. nicknamed says:

      720p nya mana min ???

    21. sasusise says:

      min ini bukan episode 10 ya, yang 9 kan dah minggu kemarin??

    22. nicknamed says:

      mabok lo cog

    23. Kakek Dukun says:

      Butuh aqua semua nih, hahaha

    24. Your head says:

      ?

    25. YUI says:

      yeah enga ada akun yg nyasar

      yang penting sruput

    26. pedik says:

      akhirnya yg di tunggu2 tela tiba

      Ijin sedooottttt……….

    27. pedik says:

      makasih ya admin

    28. Lsegavo says:

      G ada sub min

    29. Mikorin says:

      ganteng banget ya min hehe

    30. frost says:

      fps nya ngeri ! :cool

    31. thefirst says:

      Akun nyangkut lagi :kaget

    32. JONES says:

      hoho tetap masih di good

    33. anak ayam says:

      gagal paham rating nya bisa 8.0 manipulasi x ya aowkawokk

    34. yono says:

      gambar pecah2 ukuran laptop. file 100mb. tv layar lebar yah……. mohon yg ukuran 480p. 80mb……

    35. maxy says:

      kanapa gk ada yg ukuran 720

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons