Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 18

Studio : Regents

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/24018-the-kings-avatar )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Live action dari Donghua Quanzhi Gaoshou (King Avatar’s). Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 48 Genres: , ,

    10 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Emang knapa? says:

      Nggak jadi tidur :lol

    2. Vinre says:

      keduaxxx

      gass polll :terharu

    3. dakara says:

      kok eroro 4040 not found yah

    4. Mahesa says:

      terima kasih min untuk update episode nya.
      1 hari mau update 3 episode saya lebih senang
      :selamat :peluk :2thumbup

    5. Mahesa says:

      di tunggu min episode selanjutnya.
      jangan telat ya min please.
      :rate :beer:

    6. Demon slayer says:

      .

    7. Burung dalam sangkar says:

      Mantap min semngat garapnya, mimin terbaik :top :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Mahesa says:

      Min episode 19 kok belum ada.
      Di tunggu ya min.
      :aghh :aghh sudah gak sabar min.

    9. Goblin main internet says:

      Kok makin ke sana makin banyak drama di banding action gamenya ya :kaget . Apa di menhuanya jg gitu ? Tp tetap nunggu tim dewa ye yg baru masuk turnament :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons