Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 25

Studio : Regents

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/24018-the-kings-avatar )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Live action dari Donghua Quanzhi Gaoshou (King Avatar’s). Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action"

    Status: Completed Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 40 Genres: , ,

    8 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kia says:

      War byasah vroh

    2. mamat says:

      ada yg tau ga kenapa live action ini episodenya jauh beda sama versi menhuanya ? menhuanya kalo ga salah cuma 15 eps termasuk ova. Ada penambahan ceritanya ?

    3. Jangan ditanya says:

      Eps ini udah ninggalin jauh ama versi animenya bro,, bisa dibilang udah masuk season 2 nya di versi animenya,, sampai eps ini udah sampai mau masuk kompetisi dan lagi nyari anggota tim yg lain. :lalala :yahoo

    4. Otosaka says:

      Min, update Fight Break Sphere yang season 3 dong :onegai

    5. Myu says:

      kazefurinya kena suspend min trus dimana lg bisa nnton ?

    6. Mahesa says:

      Mantap min. Saya suka animenya kazefuri.
      Saya juga slalu update doulu doulu soul.
      Batle trounght heavan kok gak nongol lagi.
      Mohon min kalau ada kelanjutannya segera di update.
      Animeku i like you. :peluk
      The King’s Avatar jangan sampai putus di tengah jalan min. Nanti bikin kecewa.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS