Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 34 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 34

Studio : Regents

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/24018-the-kings-avatar )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Live action dari Donghua Quanzhi Gaoshou (King Avatar’s). Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 34 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action"

    Status: Completed Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 40 Genres: , ,

    9 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 34 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ucihat says:

      REPSOL

    2. Hmmm says:

      senjatanya pun ancur. gimana cara Xing xin lanjut ke final kalo skrg udah kalah? apa tim yg menang di ban karena curang? atau gimana?

    3. binbot says:

      mau nanya bos…ini alurnya nyalib yang anime gak?

    4. Ade says:

      animenya seru gk sih. pengen download animenya sayang misqueen kuota. ? :sorry

    5. Myu says:

      udah 36 tinggal 4 episode aja lagi Xing Xin vs Jia Shi

    6. Mahesa says:

      yang hari ini di tunggu ya min.
      :toast

    7. Mahesa says:

      Min kok blm di update episode baru Nya.
      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS