Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 35 – 36 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 35 – 36

Studio : Regents

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/24018-the-kings-avatar )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Live action dari Donghua Quanzhi Gaoshou (King Avatar’s). Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 35 – 36 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 35

Episode 36

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action"

    Status: Completed Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 40 Genres: , ,

    27 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action Episode 35 – 36 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ucihat says:

      Pertamina Ngantri

    2. Hazzien says:

      Min, gag ada Hensuki ya malam ini?

    3. Nezuko Chan says:

      Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou kapan min?? :nangis

    4. Alby says:

      Gimana download nya. Gak bisa. Pas udah masuk laman bru gak ada klik download. Gimana ni?

    5. Help says:

      Min eps 35 mana sih link nya

    6. Help says:

      Udah min, tp abis itu yg keluar cuma blog, gk ada link nya

    7. Help says:

      Udah sih, tp asli ini beda bgt sama yg biasa, banyak yg bingung mgkin, tapi yah intinya klik aja terus sampe ke jalan yg bner

    8. Mahesa says:

      Min yang episode 35 susah download nya.
      Mohon min, saya sdh paste sesuai link yg di kasih tetap gak bisa. Mohon bantuannya.
      Semangat Mimin. :toast

    9. Bagong goreng says:

      Intinya mesti lewatin 2x captcha..
      Captcha pertama akan redirect kita ke blog jebakan..langsung close tab aja..
      Buka tab sebelumnya..
      Akan minta captcha lagi yg kedua..

    10. Mahesa says:

      Betul jebakan Nya banyak.
      Captcha saya ulang 2x
      Get link nya pun harus di ulang ulang.
      Akhirnya bisa download episode 35.
      :yahoo

    11. Nazarre says:

      Fake.
      Official nya keluar tiap kamis dan sabtu 2 episode.
      Buang2 kuota aja

    12. FF says:

      Sedih aku tuh dia kalah lagi ?
      Terlalu banyak org yg takut dengan Ye Xue makanya jadi buat curang gitu :aghh

    13. Pejuang gratisan says:

      Perjuangan download eps 35 haha, thanks min

    14. Yeee says:

      episode 37 kapan min ???

    15. Supri says:

      Njir banyak lalu ngeklik nya :v

    16. MD says:

      Xing Xin Ciao !!
      Ye Xiu Ciao !!

    17. Mahesa says:

      Min hari ini kok belum update.
      :aghh

    18. Mahesa says:

      Min numpang tanya,
      Doulu Doulu soul belum update, biasanya hari Minggu sdh update episode.
      :nangis

    19. ONI says:

      ini anime quan zhi gao shou the kings avatars S2 kapan keluarnya ya????? :bingung

    20. Mahesa says:

      mudah mudahan nanti malam update episode 37-38.
      :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS