Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang nanya Quan Zhi Gao Shou S2-nya

Nanti tayang 16 Agustus, sumber info MAL

Type: Live Action

Total Episode : 48 Episode

Studio : Regents

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/24018-the-kings-avatar )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Live action dari Donghua Quanzhi Gaoshou (King Avatar’s). Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 40 Genres: , ,

    57 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rimuru13 says:

      Yang di tunggu2

    2. Kuuhaku says:

      S2 nya kapan?

    3. 39 says:

      season 2 nya gimana min?ada kabar belum? XD

    4. rick says:

      yg kutunggu anime malah muncul kyk ginian
      jadi penasaran avatarnya 3d cg apa manusia beneran

    5. KKKKK says:

      Hype, banget 48 eps LA. S2 animasion 24 eps klo gak salah + 1 movie. :top

    6. zackk says:

      gk tanggung2 nih LA , Epic bgt :top :terharu . . mlh gw lebih suka LA nya dari pd animenya . . :lalala

    7. Ikhsan Suryadi says:

      nonton di we tv bisa sampai ep 6

    8. Omnimonono says:

      wew 48 eps, mantap kykny ni

    9. Wiseman says:

      Sampai tamat nggak ini uploadnya disini, entar ky Rakshasa Street Live Action lagi.

    10. Zuri says:

      Ada yg udah nonton versi ini.a? Klu bisa minta sering.a sblm dwonload tkt nanti nyesel pas dwonload.a, hbs.a entah knp krng percaya bisa di jadiin layar tv krn cerita.a bertema game sdngkn china biasa.a yg bertema kung fu.yg bgus.a

      • Joko says:

        Bagus kok live actionnya.. Pemerannya juga bagus, Yang Yang, pernah meranin juga di Love O2O yang temanya juga game meskipun gak sesering di serial ini gamenya.

      • Rudeus greyrat says:

        Bagus gan. Dibandingkan jepang yang bikin LA. CINA libih serius bikin LA
        Keren animasinya. Cowok & ceweknya juga cakep2

    11. Haaa says:

      Hmmm sinetron yg bagus ini.

    12. uwo says:

      di MAL kok sampe 12 eps aja ya yg s2

    13. L says:

      mw nanya donk nnti S2 nih anime ceritanya tentang flashback dia pas turnament masa lalu ya?

    14. Yasaburo says:

      ep 5 nya mana oi :lalala

    15. Tanjirou says:

      Min request film kento yamazaki kingdom Live action dong :terharu

    16. Re says:

      Animenya bagus tapi sayang china……wkwkwk geli dengernya

      • Google says:

        Iya kalau nonton anime yg dub nya selain jepang kayak rasa gak enak nontonnya, tapi aku kalo nonton film china biasa aja dngr suaranya malahan kalo cwe china yg bicara imut skali

      • Pikiran says:

        Knp gw lihat komen ini malah ngakak.. :lol

    17. tenshin han x puding says:

      apalah daya cuma bisa ngeliat postingan doang mau dongdot nya kuota lagi tipis

    18. Chomusuke says:

      Anjrit, S2nya masih lama tgl 16 :nangis

    19. Tempik basah says:

      :top :top :top

    20. Unknown says:

      Episode s2 nya disusutin jadi 12 aja katanya di MAL

    21. Su Mucheng says:

      Su mucheng mirip vanesha angel d ending ny :D

    22. JustMe says:

      Yuhuu akhirnya, makasih min.
      Liat trailernya sih bermutu banget grafik nya.
      dan ga patah”. tempat” scene nya juga bagus.

    23. Avi says:

      Di WeTv sdh sampai ep12

    24. Spell says:

      Overlord kapan min!? :v

    25. GunungLembahSamaIndah says:

      48 epsd, mana bening bening lagi :terharu

    26. Zen says:

      Wasemmm bagus ternyata, gw kira jelek

    27. O P H I S says:

      Ini Dub china ya ?

    28. Sia says:

      kok d potong anjay S2 jadi 12 Eps, apa ini mau d lanjut d bikin season 3?

    29. Bocah Kampret says:

      covernya kek ultramen :”

    30. Azz says:

      jadwalnya hari apa nih LA

    31. Myu says:

      si boss warnetnya mukanya kek pemain JAV anjay bisa mirip gitu

    32. Sayang says:

      Ini sampai eps 48 cok

    33. Sayang says:

      Coba cek di dramaserialtv…48eps .ini rekomen pemainya yayang wkwkkw

    34. pabeji says:

      wkwkkw ga bisa di donlot ahhh AKMJ

    35. Luffy says:

      Rilisnya hari apa aja ini?

    36. Hans says:

      Aku dah nonton eps 6 sub indo di Layar keren.

    37. HanyaNumpangLewat says:

      Disebelah udah episode 12
      Baru tau ternyata ada versi animenya ?

    38. Pengentenar says:

      kok error sih capcay nya?

    39. tukang tahu keliling says:

      anjay gede ya 480, 400mb -_-

    40. zHe says:

      min episode 3 yang 720p error link.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons