Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari yang seri kemarin…

Sebagai penghubung cerita ke season 2-nya nanti tahun 2019

Type: Special

Total Episode : 3 Episode

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adaptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) 2018"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    72 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SHiRoyuki says:

      Nah ini, baru rpg game…
      Sippp…

    2. revan says:

      akhirnya ada juga kelanjutan nih anime , pengen tahu kelanjutannya yang waktu ini , tapii kok ada yg beda ya , hahahaha

    3. Pikiran says:

      Bro cara download nya gmna ya, kok ke anime and manga terus

    4. Pikiran says:

      Gmna min cara downloadnya

    5. kusanagi says:

      gmbar krakternya beda dngan sblumnya
      pdhal lbih kren yg sblumnya

    6. Nade says:

      Karakter yg mirip Chou yg skin king fighter masih ada gk itu,,,,,,yg tarung nya pake tangan kosong

    7. Shushin says:

      Zilong .
      Triple kill

    8. Otosaka says:

      Ngeliat Ye Qiunya agak rada sedikit tua disini :v

    9. emang situ bisa bikin anime?? says:

      OMG OMG apakah ini mimpi… anime maha karya rilis… tolong cubit aku, pasti ku bermimpi

    10. baon says:

      Ko di vlc gk ada sub nya yak ???

    11. Fuji says:

      Yah china, cb klo jp dub

    12. hutchi says:

      WTF, kualitas artnya turun.. MC nya tmbah jelek.. wah gmana ini pdhalah anime bagus.. malah diturunin kualitasnya.. :aghh :aghh :aghh

      • emang situ bisa bikin anime?? says:

        Asli Artnya Beda sma yg season 1, Quan Zhi Fa Zhi juga beda season 1 sma season 2, skrg Quan Zhi Gao (King of Avatar) artnya jga beda dri yg season 1… T_T yah mungkin karna made in china kali ya, kualitas pasti ada aja yg bikin konsumen kesel

    13. Lord.Xue.Ying says:

      GOD YE Q-XIU!!! *all hail lord grim :lalala :sayangku :top

    14. jono says:

      eps brp? 1 kah?

    15. dzwolf says:

      Baru zeeb ini :V thx udh upload

    16. kambel says:

      anjai dah ep3 aja, yg gw tunggu2 ni anime cine.

    17. Toru says:

      Dunia Gamer Pro memang keras bung, beda sama gamer yang cuman main di warnet cuma bisa bacot. Woy ini kok nge-lag? Ada yang Netcut ya? Ada yang ngebo**p ya?

    18. neimless says:

      gue sempet nyari game yg mirip kek gtu… dpetnya Dungeon Fighter online…Tapi, Ah sudah lah :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons