Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari yang seri kemarin…

Sebagai penghubung cerita ke season 2-nya nanti tahun 2019

Type: Special

Total Episode : 3 Episode

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adaptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) 2018"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    72 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Naga says:

      Pertamax

    2. Tukang Spoiler says:

      gw gk salah liat kn ini ? berharap dapat sekuel ini anime

    3. kontoru kontoru says:

      mantap ada lagi

    4. Ains Ooal Gown says:

      cuma 4 eps kalau gak salah ya. atau 6 gitu

    5. Kuhaku says:

      Masuk ke lindung.in mulu dan anehnya baru kali ini mana mesti masukin link lagi gak tau pula aku link mana ?

    6. valkins says:

      Min spesial episode nya rilis perminggu ato gmna min?

    7. Best Anime Dari China …

    8. Cah Mamprang says:

      480nya min hemat kouta hehehe

    9. Barbatos says:

      Major kapan min?

    10. fa says:

      Ganbar tiap frame kayak agar agar kok dikatain grafiknya bagus. Kyoani still the best :ngakak :ngakak

      • Myu says:

        ini anime cina bukan jepang, bandingin sama jepang situ sehat ? yg bilang bagus karna mereka bandingin sama manhua cina, mending cari tau dulu baru nulis jangan bikin keluarga malu

      • Kallen Kaslana says:

        Wakaka ni orang baru tau anime dari kemarin?
        Anime china dibandingin ama anime jepun wat de fak.

        badan mu bau bawang mohon mandi dulu

        • fa says:

          wakakakak baru tau anime tahun ini bang. ini manhua pas keluar kan banyak yang ngasih embel embel gambar lebih bagus dari SAO. cuih. gambar perframe kayak agar agar dibilang lebih baik dari SAO

          • ahemakemak says:

            Bukan grafik gbarnya gan yng dibandingin dann lebih bagus dari sao tapi ceritanya lebih real (pas main gamenya) dll

          • Kallen Kaslana says:

            Hooo..
            Jadi situ make sistem banding anime ya..
            Ternyata sistem gitu masih ada aja yang make wkwk

            kasian, padahal semua anime ada ciri khas masing” baik dari grafis, story maupun chara develop, ngebandingin anime mah sama aja oon dek.

    11. RsDino says:

      ini langsung babat 2 episode yg sisa atau gmn ni??

    12. Escanor says:

      Berharap ada drama biar kaya game sebelah :D

    13. MD says:

      Wuoahh !!! Jun Mo Xiao ..

    14. WallkeR says:

      Min ane mau nonton anime gintama, urutan series nya yang mana aja yah???

    15. Tanya, episode 2 rilisnya kapan?

    16. Kallen Kaslana says:

      Mantap gaaan

    17. JOKOIRENG says:

      jadi cantik gitu MCnya wkwkwk

    18. akucahkerjo says:

      desain karakter nya berubah ya ?
      walaupun animasi sama battle nya lebih smooth, sifat sama wajah MC nya jd nggk se-cool season 1 kemaren

    19. Papah Cringe says:

      yg gw masalahin bukan animenya, tapi yg kasih sub nya, kadang kecepetan kadang gak nongol kadang kelambatan :ngakak

    20. Bitches says:

      Mayan lah 3 eps buat selingan

    21. Gouda x kamine says:

      Napa nyangkut mulu :aghh

    22. lakosta says:

      Darling libur ya min

    23. Geddang says:

      Season 1 jidulnya apa ya? Mau nyoba manhua nih

    24. Geddang says:

      Ada ternyata :lalala :lalala

    25. shin seijuro says:

      :lalala :lalala :lalala

    26. shin seijuro says:

      Mantaaapp… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    27. Leroy Sare says:

      ga peduli ma agar2. yang penting cerita nya.uuuh Su Mucheng is back

    28. Pikiran says:

      Mantappppp

    29. SHiRoyuki says:

      Nah ini, baru rpg game…
      Sippp…

    30. revan says:

      akhirnya ada juga kelanjutan nih anime , pengen tahu kelanjutannya yang waktu ini , tapii kok ada yg beda ya , hahahaha

    31. Pikiran says:

      Bro cara download nya gmna ya, kok ke anime and manga terus

    32. Pikiran says:

      Gmna min cara downloadnya

    33. kusanagi says:

      gmbar krakternya beda dngan sblumnya
      pdhal lbih kren yg sblumnya

    34. Nade says:

      Karakter yg mirip Chou yg skin king fighter masih ada gk itu,,,,,,yg tarung nya pake tangan kosong

    35. Shushin says:

      Zilong .
      Triple kill

    36. Otosaka says:

      Ngeliat Ye Qiunya agak rada sedikit tua disini :v

    37. emang situ bisa bikin anime?? says:

      OMG OMG apakah ini mimpi… anime maha karya rilis… tolong cubit aku, pasti ku bermimpi

    38. baon says:

      Ko di vlc gk ada sub nya yak ???

    39. Fuji says:

      Yah china, cb klo jp dub

    40. hutchi says:

      WTF, kualitas artnya turun.. MC nya tmbah jelek.. wah gmana ini pdhalah anime bagus.. malah diturunin kualitasnya.. :aghh :aghh :aghh

      • emang situ bisa bikin anime?? says:

        Asli Artnya Beda sma yg season 1, Quan Zhi Fa Zhi juga beda season 1 sma season 2, skrg Quan Zhi Gao (King of Avatar) artnya jga beda dri yg season 1… T_T yah mungkin karna made in china kali ya, kualitas pasti ada aja yg bikin konsumen kesel

    41. Lord.Xue.Ying says:

      GOD YE Q-XIU!!! *all hail lord grim :lalala :sayangku :top

    42. jono says:

      eps brp? 1 kah?

    43. dzwolf says:

      Baru zeeb ini :V thx udh upload

    44. kambel says:

      anjai dah ep3 aja, yg gw tunggu2 ni anime cine.

    45. Toru says:

      Dunia Gamer Pro memang keras bung, beda sama gamer yang cuman main di warnet cuma bisa bacot. Woy ini kok nge-lag? Ada yang Netcut ya? Ada yang ngebo**p ya?

    46. neimless says:

      gue sempet nyari game yg mirip kek gtu… dpetnya Dungeon Fighter online…Tapi, Ah sudah lah :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons