Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 2

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adaptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) 2018"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    33 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FF says:

      Pertamaxx

    2. ini dia kesukaan saya..

    3. Leroy Sare says:

      Su Mucheng :sayangku :onegai

    4. Kaum nasi bungkus says:

      nah musim ini baru mantao neh ada yg bginian :v :v

    5. Ayit says:

      Lord Grim :2thumbup :terharu :terharu

    6. Oppai says:

      Nunggu tamat aja deh download batch nya :travel :travel

    7. Joko Widodo says:

      Itu anunya..

    8. Yun Zhi Xue says:

      Yang di tunggu nih !!
      Kalau mau baca ln nya sekitar ch 250-300 buat nih eps(lanjutan series kmarin) #Sankyuu min

    9. jee says:

      Kok gue keluarnya anime dan mnga cara nglewatinnya gimna

    10. Yamcha says:

      Apa cuma saya aja yang ngerasa bahwa anime ini lebih baik dari SAO?

    11. Leroy Sare says:

      Tang Ruo A.K.A. Xiao Tang :sayangku :onegai

    12. ahemakemak says:

      Ga bisa donlot lewat mobile min wkwkwkwk

    13. BestBirgit says:

      I see you don’t monetize your website, don’t waste your traffic, you can earn extra bucks every month because you’ve got high quality content.
      If you want to know how to make extra $$$,
      search for: Ercannou’s essential adsense alternative

    14. Amin Richman says:

      Bosan nunggu Eps nya. Gw beli sekalian sama Negaranya. :lol :lol

    15. quman says:

      link nya g bisa bang :nangis :aghh

    16. Toru says:

      Kalo dulu Ye Xiu pernah ikut turnament lawan rookie, kenapa gak ada yang tahu identitas dia yang sebenarnya di warnet tempat kerjanya? Semua orang pasti tahu kalo dia yang pake akun One Autumn Leaf.

      • Freesia says:

        At the Season 8 All-Star Weekend, Mucheng messes with Ye Xiu when she picks his neighboring seats for the High Jump event. If Ye Xiu is picked, Mucheng could have exposed Ye Xiu’s identity as Ye Qiu to the Glory community. ” mungkin gara2 ini Ye Xiu ga ter ekspos di All star Season 8

    17. garucci says:

      Ga bisa di download mobile padahal lagi seru ????

    18. Meat bun says:

      Gak sabar liat bagian saat ye xiu nunjukin Ulti naga mendaki langitnya

    19. Siapa? says:

      Ketika pemula sombong lawan rival legend , dan dibikin trauma . Aekekwkkwwkwkw

    20. KambeL says:

      Akhir nya yg ditunggu2 setelah sekian melenium menunggu.

    21. Freesia says:

      min yang dub china dah keluar min disini kapan yang OVA 3 udah ga sabar heheheh

    22. nalend says:

      downloadnya gimana
      nyangkut di animanganews

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons