Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 3

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adaptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) 2018"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    65 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      I Like this,
      ga banyak model cerita macam gni yg bgus

    2. OnlyAman says:

      season 2 nya kapan keluar

    3. ZerO X'squad says:

      Aku berharap hidup cukup lama lagi (sebelum menyaksikan hari kiamat) semua orang masuk surga.
      Dan berharap bisa menikmati sedikit waktu luang menunton anime :D

    4. O M A N K O G A I P P A I says:

      Masih gantung anjir

    5. Unknown says:

      Woi,latar arena e Tokyo ghoul,Isekai kah nih anime? Hhh

    6. Naruto says:

      The best, menonjolkan diri wkkwwk

    7. SHiRoyuki says:

      Jdi gk sabar nunggu S2 ny… :nangis :nangis :nangis :nangis

    8. enak91 says:

      Makasih min,suka banget sama ini

    9. lepang says:

      kapan keluarnya ini season 2nya…ditunggu2,, :yahoo

    10. nfy says:

      entah ane doang ato ada yg ngerasa artnya gak se-greget S1nya.. Battlenya juga kurang epic >.< Seruan baca Webnovelnya…
      berharap S2 artnya kayak S1, bukan kayak ONA nya..

    11. yogi says:

      Downloadnya gimana ini ?

    12. Yadami says:

      Min kok di android subtitle nya China ga indo? :terharu :terharu :nangis

    13. Subay says:

      Anime dengan alur bagus dan gk bikin bosen hoho

    14. Subay says:

      Harus sering ada anime kayak gini hoho

    15. K says:

      dari cerita sih keren tapi china banget karakter utamanya super op ciri khas cina

    16. makstah says:

      ini ada season duanya gk?

    17. 404 says:

      Nunggu S2 nya !
      #TeamHappy
      2/2019
      The Best and The Beast Capt :nangis :terharu

    18. 404 says:

      Jujur gw ulang-ulang nonton dia nge skill Rising Dragon :mewek
      bahkan Rivalnya pun ikut berdiri :sorry

    19. dodongo says:

      greget nya ye xiu

    20. Biji Peler says:

      sumpah, aku dah nonton SAO ,tapi yang ini lebih greget daripada SAO, SAO mah masih ampas kalau dibandingin ini

    21. Noone says:

      Ini anime masuk anime list paling greget versi gue. Greget emang ceritanya. End nya pas ye qiu main.. Feel banget. KEREN. Makasih min

    22. Mr.Who says:

      Juli 2019

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons