Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 3

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adaptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) 2018"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    66 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Freesia says:

      min makasih banyak T_T ane dah refresh nih page tiap menit makasih makasih banyak Xie Xie

    2. Redoz says:

      pertamax

    3. Kyne says:

      Semuanya terkejoet!?
      Ada apa gerangan?

    4. aak says:

      sayang cuma 3 episode

    5. smooky says:

      okawari….. :aghh
      kokdah end :kaget :kaget
      :nangis

    6. muh syafie says:

      Makasih min udh post dri tdi nunggu arigato ?

    7. Leroy Sare says:

      Xie Xie min, lanjutan nya 2019 yah min ?
      pas pasan wisuda, nntn su mucheng lg

    8. Lord grim says:

      Ini yg ditunggu2 tiap minggu. Lord grim ye qio

    9. Vils says:

      Good Job Min

    10. emang situ bisa bikin anime?? says:

      mantab bgt episode ini, pada teriak smua ?Ye, Xiu sampe 12x gegara dy gantin penampilannya si rekannya. penonton sma papra pro di studio udh pada ngerti klo itu ?Ye, Xiu mantab bgt dah, omg ?Ye, Xiu i love you!! <3

    11. Yun Zhi Xue says:

      Akhirnya…Keluar jg nih Donghua !!
      Thanks min!! d tunggu project Donghua selanjutnya ^_^

    12. Andrew says:

      Cara downloadnya pegimane ini?

    13. Leroy Sare says:

      Su Mucheng :sayangku :onegai
      Xiao Tang :sayangku :onegai
      Guoguo a.k.a. Bos Warnet :sayangku :onegai
      bikin happy ane aja

    14. demonfox says:

      gak ada kabar lagi kah buat lanjutannya?? :bingung :bingung

    15. Lord Abbysal Dragon Slayer says:

      Saya serang Lord

    16. Jiancook says:

      Huhu… Ini nm nya game RPG sungguhan..

    17. emang situ bisa bikin anime?? says:

      iya nie season 2nya 2019….S E D I H HUaaaaaaaaaaaa

    18. cihuuuyy says:

      Min linknya mlah lri ke anime & manga

    19. aLIEz says:

      Caiyo…
      sankyu, yg ditunggu2… :v

    20. Jarang banget.. Ada Genre Game.. rating Nembus 8.. Apalagi tema nya ..fokus ke Game -Terus di dunia nyata .. Bukan fantasy.. Buat .. genre game gue yakin banget ini salah satu Best Setiap .. Episode gk boring terus..
      Mungkin yg baca LN agak boring soal nya gk kebawa… suasana beda.. pas di animasi

    21. Syndicate says:

      For me this is the best anime 2018 :v walaupun cuma 3 episode, gw PUAS banget

    22. Ichigo pelakor says:

      makasih min :v jujur gw nunggu2 ini apdet

    23. Quman says:

      mantap min…. :lalala :top

    24. john says:

      LAMA AMAT ANJAY SUB INDONYA

    25. Toru says:

      Semoga kabar season 2 lanjut di tahun depan beneran

    26. KambeL says:

      Dengan senang hati saya ucapkan TERIMAKASIH BANYAK buat master yg udah ngesub dan share.

      :terharu :terharu :terharu

    27. g-kun says:

      SAO kapan min

    28. adakah S2 nya?? info nya min..

    29. kecoa says:

      I Like this,
      ga banyak model cerita macam gni yg bgus

    30. OnlyAman says:

      season 2 nya kapan keluar

    31. ZerO X'squad says:

      Aku berharap hidup cukup lama lagi (sebelum menyaksikan hari kiamat) semua orang masuk surga.
      Dan berharap bisa menikmati sedikit waktu luang menunton anime :D

    32. O M A N K O G A I P P A I says:

      Masih gantung anjir

    33. Unknown says:

      Woi,latar arena e Tokyo ghoul,Isekai kah nih anime? Hhh

    34. Naruto says:

      The best, menonjolkan diri wkkwwk

    35. SHiRoyuki says:

      Jdi gk sabar nunggu S2 ny… :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. enak91 says:

      Makasih min,suka banget sama ini

    37. lepang says:

      kapan keluarnya ini season 2nya…ditunggu2,, :yahoo

    38. nfy says:

      entah ane doang ato ada yg ngerasa artnya gak se-greget S1nya.. Battlenya juga kurang epic >.< Seruan baca Webnovelnya…
      berharap S2 artnya kayak S1, bukan kayak ONA nya..

    39. yogi says:

      Downloadnya gimana ini ?

    40. Yadami says:

      Min kok di android subtitle nya China ga indo? :terharu :terharu :nangis

    41. Subay says:

      Anime dengan alur bagus dan gk bikin bosen hoho

    42. Subay says:

      Harus sering ada anime kayak gini hoho

    43. K says:

      dari cerita sih keren tapi china banget karakter utamanya super op ciri khas cina

    44. makstah says:

      ini ada season duanya gk?

    45. 404 says:

      Nunggu S2 nya !
      #TeamHappy
      2/2019
      The Best and The Beast Capt :nangis :terharu

    46. 404 says:

      Jujur gw ulang-ulang nonton dia nge skill Rising Dragon :mewek
      bahkan Rivalnya pun ikut berdiri :sorry

    47. dodongo says:

      greget nya ye xiu

    48. Biji Peler says:

      sumpah, aku dah nonton SAO ,tapi yang ini lebih greget daripada SAO, SAO mah masih ampas kalau dibandingin ini

    49. Noone says:

      Ini anime masuk anime list paling greget versi gue. Greget emang ceritanya. End nya pas ye qiu main.. Feel banget. KEREN. Makasih min

    50. Mr.Who says:

      Juli 2019

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons