Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) [ Subtitle Indonesia ]

Lihat PV-nya  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Indopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    84 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. G2000 says:

      ya lumayan :3

    2. bajigur says:

      lah, sruput dolo :lalala

    3. Something Is Near says:

      Wah Artnya :mewek :mewek :mewek

    4. Ryoga says:

      mantap

    5. mason says:

      Adaptasi Manhua lagi :cool

    6. Aesthetique says:

      Wehhh ini dari cina….. Lumayan

    7. Ryoga says:

      720p nya mana min?

    8. yolo says:

      wew sebuah adaptasi dari manhwa.
      udh baca manhuanya sih :V

    9. fahis says:

      weh dari china tapi kayak nya keren nih

      akun siapa nih ?

    10. Ajiglog says:

      Wahh pemain OP ini MC nya…

    11. eLsan says:

      icip doeloee … :lalala

    12. Kaze says:

      Yang kaya gini wa demen,,, sering-sering napa

    13. zurajanai says:

      ini masih ada sub cinanya ga?

    14. njirr says:

      Mungkin kalau Semakin banyak manhua yg terkena l dan masa jaya anime berakhir website ini bisa jadi manhuakompi

    15. Ryu says:

      adaptasi manhua cina, “GAK SEPERTI ANIME CINA LAINNYA”, ini bagus dan layak diikuti.

    16. sabishi desu says:

      sinopsi mantan pemimpin guild pemenang turnamen game glory online, yg hrus terusir karena para.anggotanya yg berubah jdi faggot, ngelamar jdi penjangga warnet dan memulai lgi dri awal bermain glory diserver baru, bermodalkan pengalamannya yg dijuluki sikamus gloryonline, dan senjata modifikasi istimewa (payung sakti yg bisa berubah bentuk) dan karakter tanpa profesi yg bisa menggunakan skill besic seluruh karakter gloryonline….

    17. Lala says:

      Pantesan kayak gak asing ini judul taunya genre game manhua update mingguan gw, WAJIB TONTON!!!

    18. sabishi desu says:

      sinopsi mantan pemimpin guild pemenang turnamen game glory online, yg hrus terusir karena para.anggotanya yg berubah jdi faggot (karena uang), ngelamar jdi penjangga warnet dan memulai lgi dri awal bermain glory diserver baru, bermodalkan pengalamannya yg dijuluki sikamus gloryonline, dan senjata modifikasi istimewa (payung sakti yg bisa berubah bentuk) dan karakter tanpa profesi yg bisa menggunakan skill besic seluruh karakter gloryonline….

    19. Rururu says:

      Sub nya parah banget. Tolong benerin dong

    20. elbercool says:

      min Usahakan Jangan Di google Drive Soalny ga bisa di download bisa nya dari zippyfile atau usercloud terus 720P ny di tunggu min
      Semangat Dan Sabar Min
      Semoga Lebih Besar Nih komunitas pendownload Anime Terbesar ^_^ di indonesia :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :top :top :top :top

    21. Lezeire says:

      720 iya tapi mp4 belakangnya..suaranya jd jelek -.-

    22. minxplus says:

      subnya gak jelas yah

    23. mamatafi says:

      gila dah ,ini saja di adaptasi dari novelnya apalagi Tales Demon And God bisa jadi Bom Waktu tuh wwkwkwk ditunggu saja deh Btw Jaket Si karakter utama Bau katanta

    24. AmaKuso says:

      pokoknya Kiritod kalah !!1!!!111!!11!

    25. AmaKuso says:

      Anime nya udah keren, sayang sub nya msih kurang… :terharu :terharu
      Dan ane bingung akun siapa ini ?

    26. Sugih KS says:

      sub kurang jelas tuh. kalo yg ngerti china seh ga masalah. ga ngerti itu lho meraba” itu artinya apa….. suram :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    27. Saitama says:

      subtitlenya lebih di perbaiki hahaha

    28. rave182 says:

      Akun siapa ni :v

    29. DXC says:

      still sound effect nya….

    30. ahiw says:

      semoga kedepannya sub nya lebih baik lagi

    31. kamisama says:

      Text nya kacau min… Bikin sesak…
      Yg Dub jepang nya ad min…?

    32. kiritod says:

      min mana Tsugumomo nya min, buruan plis

    33. wyviend says:

      Waaah,,,,,
      emm manhua kan yh, bagus2 tapi pendek2 durasinya … :nangis

      icip ahh :D

    34. syalalalala says:

      hmmm, awal2 grafik bagus. tapi pas tengah2 kok pecah? (full screen)

      keknya 480p yg “dipaksain” ke 720p

      oh, iya sub-nya juga. belom ada yg khusus nge-sub kartun dr cina (gw bingung kalo dr cina nyebut anime apaan). btw makasih udah nge-share, min

    35. crotdidalemm says:

      :kaget njirrr adaptasi novel dari china :top

    36. adr says:

      gw baru baca dikit manganya,, keren gak yaa? :yahoo

    37. Rei says:

      smoga ada dub jepang nya nanti kyk reikenzan…,

      Bukan rasis, tp terlanjur biasa mendengarkan bahasa jepang jd dikit2 paham, tp klo cina ~(-_-“~ .. jgnkan 1 kata, 1 ejaan nya aja gk bisa dibedain.

    38. myerson says:

      pas di download, gak jalan

    39. FUCK FTV says:

      latar cerita bagus,
      artnya lumayan,
      tp fps nya jelek bgt bro, gerakannya keliatan patah2…. dr sananya atau kesalahan encoder yg ngesubnya. semoga bukan bawaan animenya.

      Heran kenapa byk kartun2 cina adaptasi manhua (manga cina) padahal mayoritas ceritanya ” gk bagus”.
      Tp kartun adaptasi manhwa (korea) jrng bgt padahal segi cerita, kebanyakan manhwa hmpir sama bgsnya sama manga.

      Jepang msh yg terbaik dalam pembuatan kartun/anime.., berharap Indo jg mulai melirik industri ini, dr pada SINETRON PERCINTAAN GAK JELAS, mending liat kartun/animasi.

      • Ryco D. Luffy says:

        setuju gan, ane berharap bangetzz manhwa2 macam God of Highschool, Tower of God, Noblesse, Love Parameter, SStudy, Brawling Go, dll diadaptasi ke anime gan

      • MLN says:

        kalo karya2 cina kebanyakan itu novel bro, ni kartun juga asalnya dari novel lalu di adaptasi ke manhua baru jadi kartun,coba googling aja beroo. Novel asal cina bagus2 kok menurutku punya daya tarik tersendiri, gk kalah sama light novel jepang. Cuman ya biasa lah bro kartun/anime adaptasi dari novel pasti gk bisa mengcover semua “feeling” novelnya, bahkan anime2 jepang yg adaptasi novel juga gk semuanya bisa sebagus novel aslinya kan

    40. Ferr says:

      Karakter mirip Assassin Cross dan Gunslinger game pc ragnarok online

    41. TITAN HOMO says:

      KECEWA GW SAAT NONTON ! :kaget

      ANIME JEPUN EMANG TETEP TERBAIK !! :terharu

      TIONGKOK SHITT :terharu

    42. Koneko says:

      Yg gw yakin kecewa karna dubnya ea wkwkwk

    43. Ryoga says:

      tunggu sub dan video yg lebih bagus

    44. The Axinimous says:

      Cerita di komiknya keren, pemain tingkat dewa, tapi adaptsasi animenya yang kurang…. Di yinzhi soumuren a.k.a silver gravekeeper(gin guardian) juga gak terlalu bagus grafik di animasinya Kok engga sekalian tales demon of god atau soul land series

    45. kecoa says:

      Ga masalah klo anime china dubbing nya jg bhs china. Hanya saja gambar nya da yg patah2, timing subtitle nya banyak yg kurg pas dan da jg subnya terlalu cepat menghilangnya.

      Grafik nya dah mantep, cerita nya jg. mungkin saat encoder gerakan nya da yg patah2.

    46. XaXa says:

      Udah baca manhwa sama novel nya, akhirnya seri movie nya muncul. Btw sub nya di perbaiki biar tambah oke

    47. Syuya says:

      min tambahin Chou Yuu Sekai: Being the Reality.

    48. baihaqi says:

      manganya keren kok animenya jadi blurr gitu ya

    49. Raka Prasetyo says:

      Akhirnyaaa :terharu :terharu baca novelnya udah kesusul, untung animasi nya keluar :lalala

    50. Bakura says:

      Masih ada sub chinanya gan, puter pake vlc sama media clasik player sub cina sama sub indonya gak singkron dan banyak yang gak ada artinya, cuman dominan sub chinanya gan

    51. Njrit says:

      Soudnya di pv kek di game kritika pc pas di cogwheel, hampir mirip

    52. zamri uchiha says:

      uwooo Battle God :terharu

    53. myerson says:

      sub nya min parah nbanget

    54. nit says:

      kek na menarik tp karna sub na kurang bangt n sama skali ga ngerti bhs cina jd ga gtu ngerti cerita na :aghh :aghh

    55. baihaqi says:

      saya mau download ulang kok gk bisa sih

    56. Paijo says:

      Novel china bagus kok gan, cuma kebanyakan xianxia, terus di dominasi karyanya er gen, jadi yg lain pada ikutin. kyk novel spirit blade mountain udh bagus cuma di adaptasi ke animenya aja yg berantakan banget. dari grafis, story, suara, dll. beda banget sama novel. ini juga king avatar klo novelnya bagus, manhua bagus, pas adaptasi anime jreng2 drop banget

    57. koko says:

      Akhirny anime cina ada bnyk manuha cina yg bgus” tpi syg gk ada filmny

    58. necro says:

      minta link batch dong min

    59. Azarenka says:

      game RPG PC biasa kok berasa gerak seluruh tubuh kek SAO ajaib…
      trus baru level kecil bsa lngsung jd dewo pasti ini game Over ke Item Cash,
      mau Battle Rating kuat=Top Up Cash sebanyak”nya kwkwk :ngakak :ngakak

    60. Abdul muhaimin says:

      :nangis
      Kok nggk bisa ke download

    61. Abdul muhaimin says:

      :nangis
      Kok nggk bisa ke download
      Aaaaaaa

    62. SafeRest says:

      kok ga bisa lewat di otakushine y min :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons