Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 26th, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 10

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime & A.O

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-20_035739

    Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    32 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RsDino says:

      Sering2 komen kedualah :lalala :lalala

    2. Hans says:

      Jangan google drive, akhhh. Gak bisa di download

    3. reyz says:

      Google drivenya full, kebanyakan yg download gan..
      Ini gmn mau download gan

    4. Creepy says:

      Alternatif Link please !

    5. fajar says:

      ga bisa download

    6. Dhimas97san says:

      Help kok gak bsa download sih katanya Google drive nya error :v mohon solusinya :/

    7. Shinkansen says:

      ada yg bisa kasih tau review sub nya dari A.O?
      bagus apa ngga? kalo masih kurang saya mending nunggu dari koiwainime

    8. kaonashi says:

      Min udah nyampe limit :’v

    9. lui says:

      Google drive kalo udah penuh,
      Dihapus filenya,
      Masuk ke google drive kalian trus dihapus file2nya,
      Karena tiap kalian download file lewat google drive, google drive jg back up

    10. Hans says:

      Oh gt cara download dari google drive yang udah limit. Pakai applikasi UC Browser, trus klik link tersebut di animekompi, pilih play streaming, setelah play akan muncul Tanda Panah kebawah deretan play, klik tanda panah kebawah, voila, video dari Google drive langsung bisa didownload. Tanpa perlu masuk ke akun Google drive anda.

    11. aswd says:

      gdrive eror idm pun jadi :cool
      btw ini akun spa yaak?? :kaget

    12. Law says:

      Di pojok kanan atas tuh klik “tambahkan ke drive saya”
      kalo sudah masuk ke drive(dot)google lu pada
      ntar file yg mau di donlot, di klik kanan cari tulisan “buat salinan”
      ntar salinannya muncul, klik kanan donlot

    13. aswd says:

      lihat linknya ganti edit dengan view simpan di drive buat salinannya di drive download salinannya beres

    14. Yui says:

      Alice to zouroku telatkah min

    15. eko says:

      yaaaah g bisa di download…

    16. Anjing says:

      Anime summer kapan rilisnya :bingung

    17. Anjing says:

      :sorry nggak sekalian episode11 dan 12 nih min :matabelo

    18. nala says:

      alternatif please

    19. gggggggg says:

      di youtube udah tamat 12 episode..

    20. ??? says:

      Streaming pun uda ga bisa… full… :nangis :nangis

    21. fajar says:

      ga bisa min.. udah di simpen ke google drive

    22. Denny says:

      Min ga bisa di dl udh maks di gd nya -,-

    23. jumbut admin says:

      Battle trhowgh heaven kapan??????

    24. Mabs says:

      ku tunggu ini…… :yahoo

    25. fajar says:

      makasih min..

    26. micin guardians says:

      akhirnya bisa download .. :lalala :malu :malu :malu :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    27. mother of fapfap says:

      720p nya mana min?

    28. Pemuja Akko says:

      Pertamax! Awal nonton karna emg ga ada lagi tontonan -_- tamat semua xianjeng :v awalnya agak gatel denger dub cina… Pingin nya dapet cewe cina tapi denger suara nya gatel :v njir gatel ngapain ya :v tapi yah secara overall emg khas nya cina sana ceritanya, overpower dari awal, dari kasta terendah, masih memandang tradisi sosial tinggi (sedikit perbedaan sudah ada cap tertentunya), MC sedikit kuat di sorak sorak sekelas, dan yg terakhir unsur bully nya mirip sinetron indo :v ya sudahlah terkakhir ane nonton MC otewe naklukin serigala mata satu ya :v

    29. hanawa kirei says:

      zhou min (pengendali api) dan xiao ke (pengendali air) hontouni kawaii. by the way kalo “waifu” di cina disebutnya apa ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons