Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 27th, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 11

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime & A.O

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-20_035739

    Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siegred says:

      pertamax

    2. micin guardians says:

      Oteweeeeeee

    3. erza2146 says:

      1 episode lagi min, baru nonton marathon :terharu

    4. Deku says:

      Eps 12 min

    5. Tytyd says:

      Nanggung banget kurang 1 episode ???

    6. tn says:

      satu epsd lg g sabar euy karagok

    7. RezaR says:

      pegawai tetap PT pesulap

    8. RezaR says:

      Saat anime jepang terlalu mementingkan kualitas gambaranya kalian bilang kalau jalan cerita yg penting, tapi saat ada anime jepang yg kualitas cerita bagus tapi gambarnya agak low kalian bilang bahwa kualitas gambar yg utama. saat kalian nemu manhua china yg kualitas gambar bagus tapi cerita mainstream

      • Masamune says:

        rating novelnya nya di NovelUpdates jg g sebarapa bagus kok… soalnya terlalu mainstream seperti kebanyakan Xianxia/Xuanhuan, cuma cultivation nya diganti sihir…
        rating novel the kings avatar masih lbh tinggi…

    9. Charlote says:

      Min ……. lanjut ep.12 ditunggu ,.. mulai rame nih

    10. Charlote says:

      Episode 12 kapan update min?

    11. ferdy says:

      min upde episod 12 plisss

    12. Johnny Phantom says:

      xiao ke dan zhou min, cakep bener. ga nyesel nntn juga ^^

    13. jumbut admin says:

      Tinggal 1 min fasttt… Dah gk sabar nih liat ending duelnya

    14. aquan says:

      1 lagi min

    15. raze says:

      sukacerita yg tokohnya di hina hina trus di akhir bisa bukti in bahwa dia bisa.pesan motivasinya dpet banget.btw eps 12 min..gua nunggu.udh liat di youtube sih..tpi gk puas bhs inggirs

    16. febri says:

      ayo min kapan di upload sudah gak sabar dari pagi sudahnunggu mau download

    17. SixOppai says:

      Ayo min eps.12 nya di up.. berasa greget nih baru nonton rawnya eps.12 wkwk

    18. sami says:

      ep 12 dong

    19. rizal says:

      min di tunggu eps 12 nya

    20. aswd says:

      eps 12 kapan min?? :bingung

    21. ilham says:

      Gan, episode 4 emg ngga ada?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons