Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 29th, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 12

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime & A.O

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-20_035739

    Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTAMAX says:

      pertamax

    2. hendrix says:

      Yes tamat :lalala :lalala :terharu

    3. Nightmare says:

      Akhirnyaaa……. :lalala :lalala

    4. SixOppai says:

      Akhirnya up juga :terharu :terharu

    5. dianwibi says:

      njir ,,, ternyata dah tamat :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis min kapan Season 2nya kluar … ?? Ngambang ceritanya nih>> :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Ariogawa says:

      Di anime ini doang heroine ny jarang banget d sorot :sorry :aghh

    7. Hans says:

      Min menhua, battle through of heaven gak update lagi? Sayang indo sub di eps 12 quanzhi fashi agak amburadul. Masih enakkan liat versi eng sub.

    8. ajum says:

      Yah di eps terakhir ga disorot si mage water cewe yg anggota CHT. -_-

    9. RsDino says:

      China with their mainstream genres
      Boring
      Walang tang ina
      Bobo

    10. rical says:

      lanjutannya kapan yahhh, :( ???

    11. shandi says:

      lnjutmya september bro gk salah.tnang aja ditunggu aja

    12. MR. NO GOOD says:

      Akhirnya tamat,,, thanks min yang ngesub ni anime….. Tinggal tunggu anime musim selanjutnya dah

    13. Casroen says:

      Wado dah tamat aja ,

    14. riyo says:

      Akhirnya yg d nanti2!!!!!!! :lalala :terharu :terharu :2thumbup :top :onegai :terharu :sayangku

    15. riyo says:

      Akhirnya yg d nanti2!!!!!!! :beer: :lalala :terharu :terharu :2thumbup :top :onegai :terharu :sayangku

    16. ivan says:

      ribut nya cman pakai sihir doang nih gk ada seni bela dirinnya

    17. Kaminari21 says:

      ini anime alur ceritanya keren,, cuman Fight ama Animationnya kaku banget :sorry overall 6.2

      btw ini akun siapa??!!! :kaget

    18. Shinkansen says:

      lumayan nagih euy, jarang animasi cina gw tungguin kek gini s2 nya :onegai

    19. kecewa says:

      ah gitu doang,,, ngak seru bgt

    20. WibuTamvab says:

      Ini menurut pandangan saya, rating yang cocok untuk anime ini adalah 7. Keseluruhan ceritanya cukup seru, yang masih ga enak dipandang ada beberapa gerakan yang terasa kaku.

    21. lea says:

      yang season 2 udah tayang di china gan. semangat buat uploadnya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons