Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 21st, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 2

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-20_035739

    Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuroki says:

      mantaf :top

    2. Charlote says:

      ini tiap hari opo sih keluar ?

    3. mochizuki amane says:

      anime cina juga, ada “sesuatu” untuk di lihat ^^

    4. bondet says:

      Hemmmm

    5. More says:

      Di web lain SUB ENG dah sampe 10 & yg RAW udah sampe 12. Semoga sub indo juga cepet ngejar, ato samain yg sub eng minimal

    6. Saysmaou says:

      Cek aja yutub sub eng dah tamat. Season 2 nya oktober 2018 pengumuman nya.

    7. evo says:

      keren nih

    8. Cader says:

      ah ah ah

    9. Petruk says:

      Yah.. Aku dah masuk episode 8 sub indo. Ini malah baru episode 2 :aghh :aghh :aghh

    10. ason says:

      Pinjem dulu akun nya heheh….
      Ijin Sedot min ..

    11. shiba says:

      Uyyyy…..cina ,, anu anu

    12. wibu says:

      yg sub indo cpetin kluarinnya :nangis :terharu :top

    13. Deku says:

      Eps 3 kpn keluar min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons