Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 23rd, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 3

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-20_035739

    Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Muhajir says:

      Mantap ini anime, gak lama updatenya..

    2. RsDino says:

      min min… perasaan ane aja atau emang situs animekompi mulai lelet klo dibuka ya belakangan ini :hammers ? :hammers

    3. fadh says:

      Mantap Gan.. SUKSES TERUS ANIMEKOMPI..

    4. nigga says:

      min update lagi donk ampe end @.@ eng nya kan dah tamits @.@

    5. Deku says:

      Eps 4 nya ditunggu min

    6. fadh says:

      episode 4 sampai 12 di tunggu yah min…

    7. kecoa says:

      Karen tp da yg kurg.
      Mungkin perasaan gw ja cerita nya terlalu mainstream

    8. .... says:

      Episode 12 nya mana admin?

    9. Shinkansen says:

      It’s really good. OP MC who hides power until last episode. Season 2 coming soon. Hype.

    10. nigga says:

      season 2 17 sept 2017 ? bnr ga ?

    11. rave182 says:

      ada Manhuanya bukan si ini…. jadi pengen baca gegara gasabar tau ceritanya :yahoo

      • Reikoi says:

        Udah nnton ini sub english tamat si dan gk sabar nunggu september season 2nya :terharu Mudahan aj mimin cepet update ngesubnya gk ketinggalan kayak season 1 pls min :nangis :onegai :top

    12. Huahahahah says:

      karna penasaran ane tonton yg en sampe tamat.. :v
      season 2nya bntar lagi, katanya, tp subnya kyknya bakal lama.. :v

    13. emak lu dateng tong says:

      Animnya bosenin :kaget ,trus kekuatannya nanggung banget ngga di tunjukan ke yg lain, cenderung biasa kebanyakan kagetnya ketimbang fight nya jir :aghh setiap end ep nanggung bangetv :nangis

    14. wibu says:

      ntap update 2 hri skli :top ceritanya gantung soalnya :bingung

    15. erza 2146 says:

      Mantap min, kalau bisa mah kaya reLife min, selagi bahannya udah ada smpe 12 kejar trus

    16. M says:

      ane baca-baca di internet, ternyata anime ini release nya udh dari 2016 gan :listen

    17. danang says:

      mantap min, lanjut, sub eng udah tamat ^_^

    18. kungkung says:

      cuma prasaan gw atau smw yg dr cina sana tntng org yg punya kekuatan OP? tp anehnya rata2 seru sih… apa gara2 dari lubuk hati gw masi percaya klo org special pake telor itu masih ada.

    19. aviora says:

      rame gak?
      btw akun siapa lagi ni

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons