Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 30th, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi Season 2

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Season Kedua dari Quanzhi Fashi. Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 83819

    Info "Quanzhi Fashi Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 18 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chichil says:

      huray huray max max

    2. -_- says:

      pertamaxxx…..

    3. zstrf says:

      yang 720p via gdrive gada subnya bang >,<

    4. zstrf says:

      eh di open pake MPC classic ga ada sub tapi buka vlc ada subnya sorry” :D

    5. hana says:

      perkembangan animasinya kok makin memburuk :aghh :aghh :aghh
      s1 padahal lumayan :terharu
      tapi yg sekarang wajah charakternya aja berubah ubah :aghh :aghh
      apa yang terjadi dengan studionya :aghh :aghh

    6. mak e says:

      Crita s1 nya bagus . Tp s2 nya kaya kurang . Apa cuma ane yg ngrasain? :aghh :kaget

    7. wintersuharta says:

      S2 animasinya udah ga niat :ngakak

    8. chen says:

      Ini kartun apa ya?

    9. hendro1d says:

      gambarnya kyk anak TK.. :ngakak

    10. anak baru says:

      kesian dengan si authornya, karyanya di animasikan dengan seperti tanpa niat oleh pihak studio :nangis :nangis

    11. saya shin says:

      gambar animenya dibikin kgk niat (kyak gambar anak2), bkin gak niat lanjut nontonnya. padahal season sebelummnya udah bagus.

    12. Shiroyasha says:

      pertama ane gak percaya kalo gambarnya jadi acak2an.. setelah ane download n ane tonton emang bener… udah parah banget ini mah,,

    13. trata Mr. Simple, simple, simple greget greget says:

      asli ini episode 4 artnya ancur.. episode sebelum belumnya kagak kaya gini, di season 1 jga normal, nie season 2 eps 4 ancur abis artnya, mungkin mereka bikinnya dikejer deadline ato gmn gw gak ngerti pastiannya tpi parah abis artnya

    14. Haha says:

      :nangis Nih anime udh kagak ada lanjutanya ya?.. :aghh :sorry :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons