Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2018, Anime Series Quanzhi Fashi Season 3

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 12

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Season Ketiga dari Quanzhi Fashi. Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quanzhi Fashi Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 18 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    9 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zst says:

      tamax kah?

    2. Hime-sama says:

      Min mau tanya, kok menu di web animekompi yang ANIME LIST, isinya cuma sampai abjad “O” aja…
      Gk sampe Z…? Mohon pencerahnnya mimin..

      • HatakeZiaia says:

        Iya, ada bug, belum dibetulin, susah :D

        • Hime-sama says:

          Oh gitu, OK2….
          Semoga bisa teratasi.. :D :thumbup:
          Oh ya, sama daftar Live Action atau movie yg bukan anime itu carinya di menu yg mana ya..? Kalau di menu movie isinya anime, gk ada live action atau movie2 dorama…

        • Hime-sama says:

          Maaf banyak nanya,…
          Ceritanya lagi iseng2 cari anime2 jadul&movie, n dah lama gk pake menu2 di atas..
          Pas dicoba menu2nya ternyata udah agak beda dari yang dulu.. :) :malus

    3. MasukPakEko says:

      Mana Black Clover min libur kah ? :bingung

    4. zezusan says:

      S4 kapan min???
      biasanya anime ini tuh
      gak sampe setahun udah
      muncul aja season selanjutnya

    5. Mazuda says:

      S4 kapan min?

    6. HNF says:

      Min, ada info tentang s4 nya kah? Nyari infonya susah g Nemu ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS