Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 16th, 2018, Anime Series Quanzhi Fashi Season 3

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Season Ketiga dari Quanzhi Fashi. Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Quanzhi Fashi Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 18 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asdasd says:

      pertamax
      wado” ada s3nya

    2. Afterlife says:

      Akhirnya muncul juga

    3. Danchou says:

      Moga” aja ratingnya g drop kaya s2

    4. Ramuru says:

      kalau “Quan Zhi Gao Shou” season 2 kapan yah min ?

    5. ..... says:

      Jamber min tokyo ghoul?

    6. Zero says:

      Horas mulai hari ini ya :yahoo :yahoo :yahoo

    7. ulul says:

      saya butuh bantuan menemukan tombol link nya setelah shotlink pertama

    8. kokoko says:

      ini dub apa?

    9. Maman Sumaman says:

      Season 1 sama 2 mana min?

    10. LordF says:

      Holy shit ada season 3 :kaget

    11. Shadow says:

      Sertakan link s1&s2 donk min, biar gk ribet nyari2 lagi

    12. f says:

      hmm. kalau ada full time magister berarti ada part time magister

    13. satou kazuma says:

      Min reques anime spiritual domain dong s3 -s6
      :nangis

    14. android says:

      ni knp g ada sub indo nya?
      :kaget

    15. Hatalaku says:

      ga nge garap anime dari manhua “Ken En Ken: Aoki Kagayaki” ? dub china kayak yang ini, tapi ceritanya juga lumayan menraik buat diikuti, ada pinokio cewek bersaudara lho..

    16. ozi says:

      kok gak ada link download nya

    17. Asobase Ninggen says:

      Conan movie 22 kpan min ??

    18. Arv Procyon says:

      wadoh ada s3nya dan seperti biasa buat anime macem gini gw nunggu batch aja wkwkwkwk

    19. Pangestyl says:

      Ko gw download gak ada subtitle nya

    20. Oppai mana Oppai says:

      S2 nya krang bgus… Jd gk nonton smpek slesai… Ni anime bagus d cerita ma art klo mnurut ane.. anime china ceweknya cakep2 ( Mngkin trlalu biasa liat anime cwek Jpang jd berasa mainstrream)… Klo komedinya garing bget… gk ada ketawa gua liat ni anime… S1 bgus bget smpek berharap dpat S2… setelah S2 gk kelar nonton, gk terlalu berhrap dpet S3… Btw s3 dpet jatah brpa episode? Nunggu Selesai Aj baru Sedot Batchnya..

    21. Momoshi says:

      yesyes yosshaaa… :terharu :terharu

    22. erza2146 says:

      jadi ga cuma w aja ngerasa season 2 nya kurang bagus….

      semoga aja s3 ne bagus

    23. Kapan overlord min says:

      Arigato, walaupun cina, tp ceritanya epic

    24. Maul says:

      Min di youtub lebih cepet beberapa episode

    25. King says:

      Dan sekarang tinggal Quanzhi Gaoshou

    26. Fujinami says:

      min s4 nya kapan rilis ? tahun ini kah ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS