Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 20th, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]

Isekai lagi dari menhua…

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. irfan says:

      pertamax

    2. fadlilah akbar says:

      Pertamax sahur

    3. TN says:

      coba dlu ah,,, spa tau ntap

    4. zaraka says:

      ini anime china baru min

      :bingung :bingung

    5. kecoa says:

      Ke..sekian

      mnurut gw (mungkin salah) Kebanyakan anime adaptasi dr manhua genre nya action, fantasy, spiritual, game. tuk ending nya ngegantung/ seolah ada kelanjutannya tp ga da pemberitahuan.
      :listen

    6. SendTo says:

      klo bisa mah anime isekai’a mirip kaya anime isekai seikishi monogatari

    7. Kai says:

      Lmayan asik nih anime di tunggu s2nya

    8. Triax says:

      mantap makin banyak aja nih anime2 cina… :top

    9. Ryousuke says:

      @desta mal=my anime list lw kira anime/animasi itu ada dijepang aja

    10. Mika says:

      min zero kara & little witch kluar hari ini kan? kok tumben blom di upload?

    11. Jio says:

      para manhua mulai memasuki dunia perfileman akwkawkwa

    12. yuyu1199 says:

      yg ngerate dibawah 1k, malah cuma 200 orang-an….
      ratenya masih diragukan. jgn2 yg ngerate cuma stafnya sama kenalannya doang.
      coba dlu, jelek buang….,
      gk ada waktu buat nonton hiburan tak berkualitas.

    13. Einzbern says:

      Sebenarnya agak males nonton anime berdurasi kurang dari 24 menit, tpi krna genre action magic patut dicoba

    14. Ryu1193 says:

      ini lumayan bagus, setara sama the king’s avatar. kyknya bs dpt rating 8.

    15. DhieSan97 says:

      Baru bulan-bulan sekarang sih suka sama Anime china :D , mulai dari liat kirain biasa aja tpi makin kesini makin bikin penasaran yang udah dijalanin Quanzhi Gao Shou yang udah tamat ,, tpi sekarang lgi jalanin Anime Rakshasa Street sama Tales of demon ,, liat Anime baru yang judul nya hampir sama dengan Quanzhi gao Shou hmm nambah penasaran yaudah we mau jalanin juga liat anime ini moga aja rame :D ,, mntapp Makasih min :D

      Mungkin menurut asumsi saya bahwa yang merate masih dibawah 1K krena anime masih baru dan belum banyak orang yang tau juga :D ,, Pokoknya mntapppppp Thank min

    16. Rudi Gunawan says:

      episode 1 min ? tulisan di atas itu 12 Episode tapi gk ada tulisan ny di judul klo episode berapa -_-

    17. Mr.Game says:

      Uwaaaaaa Sudah Menyerang Sudah Menyerang

    18. Pujis says:

      Mantap

    19. rave182 says:

      Mantapp ada racun lagi :v makasih min :D

    20. Quadrill says:

      Lama lama anime cyna > anime jepun :(((((

    21. animefans says:

      Jepang ada hentong.
      China ada apa ya?

    22. raditz says:

      Sip, dah lama nunggu yg ngesub indo

    23. DD says:

      ini anime china dah kelar s1 min

    24. Nailed says:

      Kiseki no sedai

    25. Anu Ku Bergetar says:

      apa itu isekai?
      apa itu menhua ?

      bantu jawab…… :kaget

    26. wow :kaget :kaget :kaget :kaget menhua kale ini ga kalah bagus juga ama yg kmren…. sruput dlu ah :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :cool

    27. nanank says:

      Gx tertarik sama anime buatan china maaf gan,sempet download king avatar bagus sih tapi dub nya cina langsung dibuang dah, …….
      wkwkwkwkkwkwk

    28. NTR_lover says:

      Nikung Tanpa Rem

    29. daniel267 says:

      di youtube sudah sampai episode 12
      yg indonesia min?

    30. RnR says:

      karakter face nya mirip2 . bikin bingung :aghh :aghh :aghh

    31. asusu says:

      Expansi china ke dunia animasi, jepang gimana ini

    32. Ahh Sudahlah says:

      Bru smpe episode 8 gw nonyong nih manhua. Ada yg tau 9 ke 12 nya gak. Penasarsn gw :nangis :nangis

    33. terkabulkan says:

      Makasih min dah di confirm , tpi ane dah nnton ke 7 , jd ane tggu episode selanjutnya.

    34. Samurai says:

      Satu episod nya brapa menit gan?

    35. AI says:

      bagus menurut gw, cuma belum terbiasa aja dengan dub china.

      • Nadya-Chan says:

        Bener bngt..krna uda trbiasa sm bhs jepang kl buat anime gt, mala kl china malahan korea jg mnding film” live action dah :v

    36. Strchnine_Relic says:

      mantav ni, tales of demons and god juga bagus tu manhua

    37. hadi-kun says:

      link manhwa nya sih

    38. Pemuja Akko says:

      Telinga ane gatel ya denger dub cina? Padahal dulu ane sering nonton vampir cina di TPI :v

    39. Abi tirta says:

      entah kenapa sekilas gua jadi inget mahouka koukou no rettosei :v :aghh :kaget

    40. ahiw says:

      kesel liat wibu akut hina2 animasi cina dengan dubnya pen gw bacotin satu2 tapi males
      nikmatin karya orang sesusah itu kah?
      yg ngehargain di MAL banyak kali, yg rating udh sampe 2,302 users
      cina masih banyak ruang buat berkembang gan, kalem aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons