Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 20th, 2017, Anime Series Quanzhi Fashi

Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]

Isekai lagi dari menhua…

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Shanghai Foch Film Culture Investment

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Link Download Episode Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-06-20_035739

    Info "Quanzhi Fashi"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Quanzhi Fashi ( Full-Time Magister ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RnR says:

      karakter face nya mirip2 . bikin bingung :aghh :aghh :aghh

    2. asusu says:

      Expansi china ke dunia animasi, jepang gimana ini

    3. Ahh Sudahlah says:

      Bru smpe episode 8 gw nonyong nih manhua. Ada yg tau 9 ke 12 nya gak. Penasarsn gw :nangis :nangis

    4. terkabulkan says:

      Makasih min dah di confirm , tpi ane dah nnton ke 7 , jd ane tggu episode selanjutnya.

    5. Samurai says:

      Satu episod nya brapa menit gan?

    6. AI says:

      bagus menurut gw, cuma belum terbiasa aja dengan dub china.

      • Nadya-Chan says:

        Bener bngt..krna uda trbiasa sm bhs jepang kl buat anime gt, mala kl china malahan korea jg mnding film” live action dah :v

    7. Strchnine_Relic says:

      mantav ni, tales of demons and god juga bagus tu manhua

    8. hadi-kun says:

      link manhwa nya sih

    9. Pemuja Akko says:

      Telinga ane gatel ya denger dub cina? Padahal dulu ane sering nonton vampir cina di TPI :v

    10. Abi tirta says:

      entah kenapa sekilas gua jadi inget mahouka koukou no rettosei :v :aghh :kaget

    11. ahiw says:

      kesel liat wibu akut hina2 animasi cina dengan dubnya pen gw bacotin satu2 tapi males
      nikmatin karya orang sesusah itu kah?
      yg ngehargain di MAL banyak kali, yg rating udh sampe 2,302 users
      cina masih banyak ruang buat berkembang gan, kalem aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons