Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ): For The Glory [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/40080/Quanzhi_Gaoshou_zhi_Dianfeng_Rongyao )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anixlife

Movie ini menceritakan pertandingan E-Sport di Cina di mana ceritanya berkisar pada MMORPG bernama Glory. Movie ini menceritakan tentang jatuh dan bangkitnya Ye Qiu, pemain papan atas Glory.

Link Download Episode Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ): For The Glory [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ): For The Glory"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr 37 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    31 responses to “Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ): For The Glory [ Subtitle Indonesia ]”

    1. karasuma says:

      Season ke 2 nya kapan ya?

    2. tyadmin&penerjemah says:

      yang ditunggu akhirnya :terharu :terharu

    3. ayaka says:

      ini yg dari dlu gw tunggu wkwwk

    4. ayaka says:

      eh tak kira yg season 2 ny

    5. Ano nee says:

      Recap dari S1 ?

    6. HERMES SI MESUM says:

      ini prequel s1 kan?

    7. Udin says:

      Tumben kecil ratingnya :kaget :kaget

    8. Afa says:

      ini(Movie) cerita sebelum S1 dan nunggu rilis lama bgt Season 2 nya kapannn huaaa keriting gw nunggunya

    9. Kontoru says:

      Loh bukannya season 2 kan yang cuma beberapa episode itu

    10. Oof says:

      Shinchou Yuusha libur lgi?

    11. Rfm says:

      sayang banget season 2 nya di tunda ampe 2020 :(

    12. Edo says:

      Udah nggak bisa di download min…

    13. Tate says:

      Kirain muncheng dah main dri kecil wkwk kali aja terlahir pro :v
      Prequelnya (sebelum) wajib ditonton seru gan

    14. Andrhy says:

      Novel udah baca sampai tamat ?????

    15. siu says:

      klo yg live action nya kira” ada S2 nya kgk min

    16. Alby says:

      Dah seneng seneng nunggu. Eh 1 episode doang . Live action da keren smua episode da d download, yg season 1 jg da d download, season 2 nya inj. Aduuuuhhh. Tak sabar cuy

    17. Tai says:

      Bangsat, susah bgt buat download
      redirect ke lazada terus, babi

    18. vanilla says:

      download live actionnya dmn ya?

    19. Palkon says:

      Tkt bner kismin dah itu fansub, ke redirect lazadud mlu anjg
      1x klik msuk lazadud di backward error suruh refresh msuk ulang lg redirect captcha dh kelar redirect captcha klik link download msuk lg ke lazadud bsgt lah

    20. bgsd says:

      LAZADA TERUS ANJINK!

    21. vanilla says:

      direct link nya s(.)id/7HBoR

    22. Putra says:

      Kok videonya cepet bgt ya daripda suaranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS