Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 12

Studio : Colored-Pencil Animation Design

Genres: Action, Game

Rating : 8.12 ( https://myanimelist.net/anime/37932/Quanzhi_Gaoshou_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Musim kedua dari seri The King’s Avatar. Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pa says:

      yah udah end aja season 2 nya

    2. Kirito says:

      Ditunggu S3 nya

    3. bapak says:

      its batch time!!!!!!

    4. duh says:

      berapa tahun lagi nih s3

    5. Doremi says:

      Ah gua kira eps ini Happy vs Excellent Era. Eh nanggung, malah nanti S3

    6. Myu says:

      Loh kok tamat padahal yg pas live action kemaren sampe pro league

    7. cahyou says:

      ada s3 nya ga nih ? tapi kalau ada kudu brpa tahun lagi yaw

    8. ore da says:

      min ini nga ad yg dub jepang ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS