Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 9

Studio : Colored-Pencil Animation Design

Genres: Action, Game

Rating : 8.12 ( https://myanimelist.net/anime/37932/Quanzhi_Gaoshou_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Musim kedua dari seri The King’s Avatar. Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    9 responses to “Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Darkeater Midir says:

      hahah… kok gak ad yg komen/….. jelek kah kartun cina nya…..

    2. OM Telolet OM says:

      wkwkwk,,, santuyy
      coba tonton deh seru kok tapi kalo baru mending nonton dari Season 1 nya..

    3. OM Telolet OM says:

      tonton deh, Seru kok
      dari season1 , klo blm nonton samasekali

      ada movienya juga,, Live Action Adpt season 1 ini

    4. Sadewo says:

      Ini BAGUS. nonton ovanya 1-3 ?

    5. Sadewo says:

      Ini BAGUS. nonton ovanya 1-3 ? biar konek ke season 2

    6. G Boys IkehIkehBuGuru says:

      Lama kelamaan kebiasaan sama dub nya, awal sih pasti berasa aneh. Segi plot fresh ini bro, pace medium, gk banyak mikir jga. Btw Live Action nya ini menurut gw oke jga.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS