Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Colored-Pencil Animation Design

Genres: Action, Game

Rating : 8.12 ( https://myanimelist.net/anime/37932/Quanzhi_Gaoshou_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Musim kedua dari seri The King’s Avatar. Mengisahkan tentang turnamen All-Star yang di adptasi dari novelnya. Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Report broken link




  • Info "Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Quanzhi Gaoshou ( The King’s Avatar ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yukiyuna says:

      Pertamax

    2. Kiyotoki says:

      Mantull

    3. Kizuna says:

      Sepertinya menarik

    4. Rudeus greyrat says:

      Gg zilong

    5. Oz says:

      Ini Avatarnya ngelawan siapa lagi habis negara api dulu ?

    6. konpler says:

      Haikyuu hari ini min?

    7. DDD says:

      ini sama seperti live actionnya yang series kah :kaget

    8. ?? says:

      su mucheng

    9. Hoam says:

      Ini donghua kalo gak salah yg season 1 nya ada yg 60fps nya bukan?

    10. None says:

      wohhh uda muncul setelah mundur terus

    11. Alamsyah says:

      Engga ada sub indo nyaa gan

    12. Akatsuki says:

      Kiritod versi game online

    13. Hanya penikmat anime says:

      Soul land/doluo dalou up lg lah min, manhwa bnyak yg bagus

    14. popong says:

      Subtitlenya bikin puyeng :(

    15. Bocah Kampret says:

      weh dah episode 2 ternyata
      dah nunggu dari dlu niiih

    16. starliner says:

      kalo masalah anime jepang memang tidak terkalahkan
      ini anime dikit gerakanya kaya dikit banget potongan framenya apakah orang cina dikit yang bisa gambar

    17. Kazuma says:

      Gw nonton yg live action, unsur drama nya kebanyakan. Alhasil minat buat nyoba nonton lanjutan anime nya yg season 2 jadi agak males.

    18. Myu says:

      Njir langsung 3 mantap lanjutin sampai tamat min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS