Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Radiant Episode 21 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 23rd, 2019, Anime Series Radiant

Radiant Episode 21 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : Lerche

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic

Rating : 7.18 ( https://myanimelist.net/anime/37202/Radiant )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Seth adalah penyihir yang berasal dari daerah Bukit Pompo. Seperti semua penyihir lainnya, dirinya terinfeksi salah satu makhluk hidup yang selamat setelah kontak dengan Nemesis, makhluk yang jatuh dari langit yang mencemari dan menghancurkan semua yang disentuhnya. Seth yang telah kebal dengan mereka ingin menjadi Hunter dan melawan Nemesis.

Link Download Episode Radiant Episode 21 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Radiant"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    20 responses to “Radiant Episode 21 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jidai Mirai says:

      harus lanjut baca manga nya ini..

    2. Assssss says:

      Kapan next season min?

    3. Mantapcok says:

      Ada season 2 nya gak ni?

    4. Nevin says:

      Ada, season 2 nya oct 2019 nanti, 2 cour dan dapat 21 eps juga :listen

    5. Jees says:

      Bagus gak sih ?? Dilihat dari responnya kok sepi :listen :aghh

    6. Nonames says:

      Boleh nanya ngga?
      ni anime ada Romancenya kaga ya, kan biasa biar anime kaga ada genre romancenya tapi biasa ada development romance gitu??.

    7. arkuhman says:

      etdah segala berenti -_-

    8. Rudeus greyrat says:

      Waduh habis eak

    9. uu says:

      akhirnya anime butut dah end

    10. wind hooker says:

      ni anime kalau nonton dari awal aneh mungkin karena ini udah lama tapi baru dijadiin anime Jepang, tapi setelah insiden rumble town (episode 15 keatas) perkembangan cerita dan karakternya mulai menarik kok, dia udah ga kaya bocah lagi dan mulai paham sisi kelam dunia, ditambah dia punya awakening ala2 naruto, mob, avatar dll, di privew s2 keknya konsep ceritanya mulai agak berbeda bos2 nemesis keknya keluar, sekian :lalala

    11. Mirai says:

      Anime bagus nih, kalau dibilang mirip anime apa, nih anime hampir mirip one piece, perkembangan karakternya juga OK, gambar OK, story OK, overpower OK waib tontonlah :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons