Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Radiant Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 7th, 2019, Anime Series Radiant Season 2

Radiant Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lerche

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : 7.29 ( https://myanimelist.net/anime/39355/Radiant_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari anime ini. Seth adalah penyihir yang berasal dari daerah Bukit Pompo. Seperti semua penyihir lainnya, dirinya terinfeksi salah satu makhluk hidup yang selamat setelah kontak dengan Nemesis, makhluk yang jatuh dari langit yang mencemari dan menghancurkan semua yang disentuhnya. Seth yang telah kebal dengan mereka ingin menjadi Hunter dan melawan Nemesis.

Link Download Episode Radiant Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Radiant Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    8 responses to “Radiant Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Black Lotus says:

      Sepi sekaleh

    2. NM9X29 says:

      Min Furuhashi to isekai mana min?

    3. Ruh Jahat says:

      Bagus ga? ato cuma fairytail ripoff?

      • KIANA KASLANA says:

        ceritanya sih udah terlalu mainstream tp masih worth kok buat ditonton

      • gitu says:

        animasi bagus, karakter bagus, pengembangan karakter bagus, tapi ini anime sejenis pokemon yg punya tipe karakter terlalu straight dan ringan banget. tipe2 ultraman dkk juga. klo fine2 aja sama tipe karakter gitu ya bagus. klo gasuka berate gabakalan suka juga sama anime ini

    4. Re says:

      Bagus????? Ga rame……comen dikit

    5. Geovan says:

      gak bisa download

    6. Jackal says:

      pustakawan yang kawaiinya mana min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS