Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Radiant [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2018, Anime Series Radiant

Radiant [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 21 Episode

Studio : Lerche

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic

Rating : 7.18 ( https://myanimelist.net/anime/37202/Radiant )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Seth adalah penyihir yang berasal dari daerah Bukit Pompo. Seperti semua penyihir lainnya, dirinya terinfeksi salah satu makhluk hidup yang selamat setelah kontak dengan Nemesis, makhluk yang jatuh dari langit yang mencemari dan menghancurkan semua yang disentuhnya. Seth yang telah kebal dengan mereka ingin menjadi Hunter dan melawan Nemesis.

Link Download Episode Radiant [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Radiant"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    37 responses to “Radiant [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Brekele says:

      Njir radiant historia nintendo ada animenya

    2. Lupanama says:

      Pertamax kah ?? ??

    3. K says:

      ini game kan ya?

    4. Hijikata says:

      Kok ada shikamaru nyasar ke sini :lol :lol :lol

    5. Fanny says:

      Boruto kapan ? jam berapa ?

    6. Dota2Player says:

      Radiant? Dire gk sekalian ada animenya gitu

    7. takamagahara says:

      dire ada ga?

    8. momomomo says:

      salah pic ang atas
      yang atas pic radiant hystoria perfect cronology

    9. Dari sekian banyak game rpg yg gua pernah mainin, ini salah satu game yg gak gua ngerti alur ceritanya dan gak bisa gua tamatin, gua mainin sebulan gak kelar2 njir

    10. Putu says:

      Min tolong dong gmn cara download yg baru ini di tetew.info bingung banget thanks

    11. Alicization says:

      SAO kapan ya? Udh keluar kah? Atau dalam tahap

    12. anotokek says:

      Sawo ama goblin keluar jam berapaan kah…. :matabelo

    13. kirito-kun says:

      SAO 48 menit cuyy,kwlitas rasa movie :2thumbup :2thumbup

    14. KampreT says:

      Goblin slayer ama SAO kpn min

    15. Chisaa says:

      sruput dulu,,, seri manga favorit gua

    16. Aokiji Kuzan says:

      Min, Goblin Slayer kapan yaa

    17. Jbbub says:

      Nunggu Goblin Slayer

    18. Firays says:

      Jatah epsny bnyak ae. Genreny suka mudahan ceritany seru jd kuda hitam.
      Hajar lagi..
      :lalala :listen

    19. abe says:

      Sayang ya nama “nemesis” berbeda dengan yg saya pikirkan.? tapi good anime lah

    20. Kurokishi says:

      Min add genre isekai dong di pencarian

    21. Lelelela says:

      Plis… Yg ngomong ini adaptasi dr game… Ini adaptasi dr manga buatan Tony Valente orang Perancis…

    22. hantu says:

      ah… kok jd kyak garing dr scne”nya
      -_-
      mirip Anime striping,Naruto yg msh noob.
      dr scene2nya,dikejar sapi lh,
      apa lh.
      moga ada yg jd poin lbih buat d tntn

    23. Pakde nya Kaneki says:

      Masih ada anime segar di zaman ini :3

    24. Zettai says:

      Lah.. Baymax item itu nemesis nya?

    25. Oci pala says:

      One Piece minggu tiap jam brapa min?

    26. Oewww says:

      Terbelakang dan tumbuh bersama kenangan mantan.
      Anjay gw cari” wkwkwkwk gokil

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons