Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rail Wars! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 4th, 2014, Anime Series Rail Wars!

Rail Wars! [ Subtitle Indonesia ]

Nyari gambar official buat cover, ternyata banyak yang agak vulgar, jadi ambil SS dari novelnya aja :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode: ? Episodes

Studio : Passione

Genres: Action

Rating : 7.13 ( http://myanimelist.net/anime/23309/Rail_Wars! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisusbs

Rail Wars berada di dunia paralel di mana Jepang tidak memprivatisasi perkeretaapian negara. Naohito Takayama adalah anak SMA yang memimpikan masa depan yang nyaman dengan bekerja untuk National Railways. Dia ditugaskan sebagai pekerja magang di Railways Security Force yang penuh dengan kepribadian aneh seperti Sakurai, si pembuat onar yang membenci pria. Di atas itu semua, grup ekstremis bernama “RJ” merencakan untuk menguasai Japanese National Railways.

Link Download Episode Rail Wars! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Bagi font yang tidak terbaca Font

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 65671

    Info "Rail Wars!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    37 responses to “Rail Wars! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime summer 2014 ke-5, Rail Wars!

      Anime yang di adaptasi dari manga berjudul sama

      Di episode 1 pembahasan tentang kereta bner2 kompleks, jadi mantengin sub mulu yang baris katanya panjang2..wkwkwkkw

      Pace ceritanya terkesan cepat, ngebut bak kereta shinkasen, dari bahas satu > selesai > lansung tancap bahas lain… :ngacir:

      Untuk segi cerita cuma bisa bilang begitu, karena memang baru diceritakan nichijou-nya saja

      Salah satu penganut boing-boing, wah iya ini, pantas gambar officialnya begitu..:o

      Tantangan untuk bulan puasa…

      Passione, studio yang handle masih anak baru di dunia anime, baru bikin 2 anime aja, hmm…kita lihat debutnya gimana ? main FS atau main cerita atau dua2nya ? :army:

      Cuma itu yang bisa di review, selebihnya silahkan dinilai sendiri, untuk opening kurang kena di saya

      Apa ada yang engeh tokoh heroin yang rambut pirang mirip si Kotori dari Gokukoku no Brynhildr ? :D

      dee, bagi yang sudah menunggu-nunggu anime ini, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Outer science says:

      Pertamax diamankan

    3. Archinemis says:

      Keduax
      ijin sedot :top

    4. CyberBlaze says:

      ya keduax dehh….. taoi mantap :2thumbup

    5. Ouma Shu says:

      ijin sedot gan
      selalu menanti update annya nih
      semangat buat yang TL dan TLC

    6. Ginham says:

      Ini yg ketiga yg ane tunggu. Liat vulgarnye. Jd pernasaran. Tp tahan dulu ini bulan puasa. :D

    7. Ridho Rambe says:

      Akhirnya nih Anime dah kelar…. :terharu

    8. Ryota says:

      Asongan Wars! :top :ngakak

    9. ANONIM says:

      nothing special for this episode

    10. :listen okeh kita coba donlod .. apakah seru atau tidak :lalala

    11. Ginham says:

      Menurut ane menarik jg baru pertama liat anime yg pakek kisah perkereta apian. apa lg di awal udah ade bnyk cobaan bulan puasa. Bikin tmbh menarik. Y coba liat eps lanjutannya gmna?

    12. Thomas And Friends versi anime :v

    13. Usagi says:

      Arigatou min :terharu

    14. izuna-tan says:

      kereta malam :lol

    15. Sony says:

      anime summer kedua yang ane tunggu-tunggu :terharu
      sankyu animekompi

    16. Ngablu says:

      Santapan sahur nih :ngakak

    17. J says:

      buat buka huahaha :top

    18. Nodame says:

      karakter laki nya hmmmmm :2thumbup :lol :lol

    19. Blackkido says:

      “guncangan hebat” terdeteksi, over 9000 -_-
      semoga cuma “guncangan” aja, gak ada yang lain

    20. BlackLock says:

      arigatou min :v yosh coba

    21. vin says:

      nyobain.. sankyu min.. :top

    22. aldi says:

      :kaget :lol satu2nya kereta yg bisa :v ngedrift :ngakak

    23. PacarnyaOnodera says:

      siang-siang liat ini batal gak ya :ngakak

    24. henry says:

      sangkyu min !!! kyknya byk fan service nya nih !! :lalala :lalala

    25. Initial-W says:

      kirain cerita tentang molester :onegai

    26. RJ DARKNESS says:

      wahhh nama grupnya kaya nama pangilan sy :kaget :kaget :lol

    27. Meichael Chan's says:

      ijin sruput… :tkp

    28. ArifGami says:

      ni anime masuk genre ecchi bukan???

    29. Tsutuskakushi says:

      Nih Anime Genrenya Action tapi Boing” ??? :aghh :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS