Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Thriller, Seinen

Rating : 8.57 (http://myanimelist.net/anime/6114/Rainbow:_Nisha_Rokubou_no_Shichinin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo & Mirror by animesave

Tujuh remaja pada tahun 1955 harus belajar untuk hidup bersama di tempat yang sama dalam reformasi dari Shio. Dikurung dalam ruang di mana penderitaan dan penghinaan terjadi setiap hari, mereka menunggu secercah harapan dalam kegelapan, dunia yang begitu memenjarakan. Alur cerita kehidupan mereka bersama dan bagaimana mereka bangkit setelahnya.

Link Download Episode Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin [ Subtitle Indonesia ]

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Acefiles: 

KumpulBagi:

Solidfiles:


Report broken episode




  • 36 responses to “Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wow, satu lagi anime super duper, ratingnya :army:

      menceritakan tentang perjuangan para sampah masyarakat di jeruji penjara yg ingin diakui dan diperlakukan juga sebagai manusia, baik di lingkungan penjara maupun di masyarakat

      baca sinopsis dan review2 orang di forum2 udah bikin merinding

      cerita kelam, gelap, emosional dan mengharukan semua tersaji di anime ini..ciri khas madhouse memang :thumbup:

      dee, yg request kemarin dan yg penasaran gimana animenya..di sedot aja langsung :tkp

    2. BhusetDah says:

      PERTAMAX KAH SAYA ??

    3. Adhitya JD (Factor) says:

      whooa sugeh. arigatou gonzaimasu

    4. Dafina says:

      Recommended bangeeeeeett !!!

    5. deshita says:

      kyaaa!!!!
      nggak nyangka komik favoritku ada animenya!!!
      makasih buat uploader
      Daisuki!!!

    6. Ridho says:

      :2thumbup
      Ajibbb bangeeetttt

    7. L says:

      sankyu , izin sedot gan

    8. akbarbisul says:

      LHo? ini cerita, ada hubungan sama dorama Shiritsu Bakaleya Koukou ?
      7 orang itu, terus “bakada”, dan episode pertamanya ttng si maya yang cantik, sama kayak dorama bakaleya
      O_o

    9. dea says:

      om,,, udah ada info season 2 ny blon ???

    10. Jelald says:

      moga aja animenya ga ngecewain javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    11. Cloudyarc says:

      ane udah baca Manga-nya 22 volume, baru baca volume satu aja udah ketagihan..

      Penasaran ama Anime-nya yang ternyata udah keluar dari 2010..
      Semoga sekeren manganya..

      • Irvan Crocospect says:

        Iya gan, epic bner ending d manganya, salut bner dah ama kakizaki masasumi ama abe george yang udh buat, soalnya jrang2 ada manga yg bsa bkin ane mewek

    12. an chan says:

      pret lah villain ny ni anime… sugokku mukatsuku
      tapi story line nya jelas
      notbad .. sasuga madhouse

    13. Ghassani says:

      Asik Banget Broo!! Anime yang bikin emosi naik turun :2thumbup Marah, sedih, terharu, GELI, semuanya ada! Bikin ane jebol nih anime :mewek Btw, Arigatou Gozaimasu! :shakehand2

    14. Ijul says:

      aduh subtitlenya ga kayak bahasa Indonesia

    15. AdeHaze says:

      Pengen teriakan Gan, Ngeliat Anime Ini Nge Gedegin

    16. HunterX says:

      keren nih anime ijin download gan

    17. Arie Shutoku says:

      sumpah ni anime epic bener :D nguras emosi …..

    18. L Lawliet says:

      Baremoto: kenapa hnya kw sndiri yg dtg mnyelamatlan kmi?
      Joe: kmi mmutuskannya dgn jankenpon, utk pran ini hnya satu org yg dibutuhkan
      Kubis: o jadi kw kalah suit ya?
      Joe: Tidak, justru karna menang ak dtg kesini…

      scene dialog favorit ane :mewek

    19. Miku says:

      ada yg HD ga?? :matabelo
      kurang puas nontonnya… :aghh

    20. Raven says:

      Wow rating ny gede banget :kaget sruput dahhh :lalala :lalala

    21. Nagaz says:

      kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
      GW Sukkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaa. Animeeeeeeeeeeeeeeeeee ini……………….. :nangis

    22. Akira says:

      Film nya kereeennnnn banget gak nyangka ada filmnya bikin jantung naik turun apalagi sma sipir nya ntu megeli banget

    23. Ryogaa says:

      ep07 nya udah expired tolong diperbaharui lagi yaah min ^^

    24. Ryogaa says:

      maksud saya ep22nya yg file not found min ^^ gomen gomen

    25. mr confuse says:

      episode 22 ny NOT FOUND. tolong d fix y. sankyu

    26. Haqis says:

      Makasih Admin

    27. Upi says:

      Mantap om,
      nih anime :terharu

    28. rizqi tn says:

      wih ini anime jadi salh satu favorit ane, mantep banget lah, dari segi ceritanya jenius bgt, ngena bgt ampe ane merindingnya sering banget pas nonton anime ini. art nya juga mantep, ngedukung banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS