Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 2

Studio : L²Studio

Genres: Action, Supernatural

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/33350/Zhen_Hun_Jie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Requiem Street adalah tempat dimana roh dan manusia hidup berdampingan, tidak semua manusia bisa masuk ke Requiem Street. Hanya pengguna jiwa langka dan roh yang bisa masuk. Xia Ling hanya lulusan Universitar biasa, tapi sebuah pertemuan yang kebetulan mengubah kehidupannya… Di dunia penuh roh jahat, dapatkah kau bekerja sama dengan roh penjagamu?

Link Download Episode Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-15_171428

    Info "Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 14 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    17 responses to “Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Desta says:

      ini dub china kah? atau jepang?

    2. Klapertaart says:

      Eike jadi seneng kalo negara lain ikut2an bikin kartun, biar bukan jepang doang yg mendominasi

      • Kuyha12134 says:

        yup, tp saya lbh berharap korea yg mulai bkn animasi dr pada cina,

        cina terkenal dengan bikin asal2an yg penting jadi.

        walaupun ada beberapa yg kualitasnya bgs,

        • Reza Oktovian says:

          bikin ngasal ngasalan yang penting jadi? loe ngomong apa? gak liat king of avatar banyak bgt penggemarnya sampai ke barat? kenapa orang masih mandang negara lain rendah sementara sendirinya cuman bisa koar koar, dasar otak udang

      • Staz says:

        Kalo negara lain yg masih newbie gitu buat anime terus hasil jelek gimana ?
        Wkwk ntar malah nyesel. Mending kasih yg udah ahli kayak Jepang :top

    3. shiro says:

      nih emang sudah release brapa episode min ?

    4. liguelz says:

      Tinggal nunggu indonesia yg bikin aja.. Tapi kapan?? :bingung berharap aja :top

    5. Qwerty says:

      Despacito

    6. ason says:

      Ea akun nyangkut … Izin sedot min..

    7. Garo says:

      mantap ntar kakaknya bangkitin guardianya…. :terharu demin nolong sang adik

    8. Shion says:

      Kak mau tanya Re:Creator kapan ya??

    9. golden says:

      Yg king avatar masih lanjut gk min??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons