Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 23 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 28th, 2017, Anime Series Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )

Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 23 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 23 – 24

Studio : L²Studio

Genres: Action, Supernatural

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/33350/Zhen_Hun_Jie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Requiem Street adalah tempat dimana roh dan manusia hidup berdampingan, tidak semua manusia bisa masuk ke Requiem Street. Hanya pengguna jiwa langka dan roh yang bisa masuk. Xia Ling hanya lulusan Universitar biasa, tapi sebuah pertemuan yang kebetulan mengubah kehidupannya… Di dunia penuh roh jahat, dapatkah kau bekerja sama dengan roh penjagamu?

Link Download Episode Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 23 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 23

Episode 24

Report broken episode




  • 2017-06-15_171428

    Info "Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 14 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    8 responses to “Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) Episode 23 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arima says:

      d vsit link g bsa d dnlodd gn

    2. dakara says:

      kepingin download batch nya dimana yah

    3. kiritoki says:

      nora no oujo to noraneko heart stop animenya min?

    4. lupin says:

      ini dub japan apa cina ya
      mohon penjelasannya :matabelo

    5. Candy says:

      Ini light novel atw bukan ?

    6. Lucky Man says:

      :ngakak :ngakak dub CINA , tapi menurut ane nih anim bagus gan , sedikit drma banyak aksinya . cuman 24 episode , yang ganjil (1,3,5…;) cerita masa sekrang , yang genap (2,4,6….) cerita masa lalu . tapi sayang 24 episode pertama cuman pembukaan doang (menurut ane ). kek nya rame2 seoson 2 nya yang jadi hidangan utama . :top :top :2thumbup :lalala maaf kalo kata2 nya belat belit :ngakak

    7. Muh Idris says:

      Ninggu season 2nya min katanya sih April 2018 :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons