Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari Menhua lagi, rating di MAL bagus ini

Type: ONA

Total Episode : 24 Episode

Studio : L²Studio

Genres: Action, Supernatural

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/33350/Zhen_Hun_Jie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Requiem Street adalah tempat dimana roh dan manusia hidup berdampingan, tidak semua manusia bisa masuk ke Requiem Street. Hanya pengguna jiwa langka dan roh yang bisa masuk. Xia Ling hanya lulusan Universitar biasa, tapi sebuah pertemuan yang kebetulan mengubah kehidupannya… Di dunia penuh roh jahat, dapatkah kau bekerja sama dengan roh penjagamu?

Link Download Episode Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-06-15_171428

    Info "Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 14 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    62 responses to “Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cina says:

      Ching chang keling

    2. Willy Ignatius says:

      Buat tirai bambu

    3. FUd says:

      Made in China :’v

    4. Dicky Hikari says:

      Toooop

    5. Arizuky says:

      entah kenapa meskipun ada manhua rating tinggi tapi ane gak ngikutin. mungkin terlalu suka yg buatan jepang

    6. Chun Do Moon says:

      harusnya manhwa yg di jadiin anime itu “The Breaker”

    7. Ryu1122 says:

      rating nya tidak sesuai,
      animasinya kaku dan aneh, tp masih mending sih d pd 3D yg sebelah…

      korea kapan nih terjun ke animasi, manhwa korea ceritanya lebih bagus dr pada manhua cina (yg kebanyakan tema martial art)

    8. minxplus says:

      tinggal nonton ae bacot

      • kadal says:

        salah kalau bacot? :cool

      • Ryu1122 says:

        tipikal orng tidak mau berpikir.. nih,

        mirip kasus ini nih,

        disuruh milih dari setumpuk makanan dimana d idalamnya ada makanan basi dan bagus,
        bknnya mikir / mempertimbangkan mana yg basi dan mana yg bagus,
        malah ngejek orng yg berpikir dgn kata-kata “tinggal makan aja bacot”. klo dah mkn yg basi baru nyesel gara2 tidak mikir2 dlu

        gitu jg dalam memilih tontonan/hiburan…
        waktu itu terbatas, jd jgn sampe buang2 waktu buat nonton hiburan yg kurng bagus kualitasnya… sedangkan yg bgs jg masih byk.

    9. Herman says:

      Herman saya jadinya

    10. Garo says:

      akhirnya ada yg sub indo juga…..
      dah lama gua gak nonton ni manhua …lumayan sedih gua pas scene ditinggal ortunya…

    11. NaNa says:

      Yg namanya manhua temanya ngga jauh dari roh penjaga ya -_-

    12. Zerawat says:

      Cuma kalah animasi doank crita boleh di adu sama nihon.tema nihon dah apal semua g ada yg greget maju terus manhua

      • Kuyha12134 says:

        sembarangan klo bicara, komen itu harus berdasarkan fakta.

        klo dr tema, jepang lbh bervariasi, cina malah lbh monoton : martial arts atau spirit-spirit-an.

    13. Jaya says:

      Kok ngak ada subsnya y yg Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )

    14. hahahehe says:

      Jgn bilang kata raksasa berasal dr situ :o

    15. hahahehe says:

      Wtf apa2an tu emoticon

    16. kamisama says:

      ini anime lama ya perasaan udah lama ada di youtube

    17. octaners says:

      Manhwa Korea jarang dijadiin Cartoon / Animasi. komik mereka (Manhwa) lebih banyak dapat adaptasi live action.

    18. zezusan says:

      rating palsu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons