Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari Menhua lagi, rating di MAL bagus ini

Type: ONA

Total Episode : 24 Episode

Studio : L²Studio

Genres: Action, Supernatural

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/33350/Zhen_Hun_Jie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Requiem Street adalah tempat dimana roh dan manusia hidup berdampingan, tidak semua manusia bisa masuk ke Requiem Street. Hanya pengguna jiwa langka dan roh yang bisa masuk. Xia Ling hanya lulusan Universitar biasa, tapi sebuah pertemuan yang kebetulan mengubah kehidupannya… Di dunia penuh roh jahat, dapatkah kau bekerja sama dengan roh penjagamu?

Link Download Episode Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 14 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    62 responses to “Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Agie says:

      14 min + ost anime keren knapa Pendek” -_-

    2. thit-thit says:

      2D kah min…

      Akun nyangkut lagi kan…

    3. ANDA says:

      anime china lagi -_-

    4. aku-selingkuhan-kamu says:

      Akhirnya.. :sayangku . udh kelewatan lama nungguinny muncul di indo min… mksh ya :sayangku :terharu :terharu

    5. Kent says:

      Wah kerenn ini, semoga sama dg manhwanya.. :2thumbup

    6. kuncir says:

      kenpa hrus 14 mnit+ song, henmmppp

    7. The Blaze says:

      Akhirnya nongol :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    8. Mr.Game says:

      Cina Sudah Mulai Menyerang…

    9. Shirro says:

      Musim ini bnyak juga yg adaptasi Manhwa

    10. sulhan says:

      China vs jepang.

    11. Aku selingkuhannya selingkuhan ya kamu says:

      Min dari pada China bisa gak kasih cartoon Sponsbob dari necklodeon , ahhahahahhaha gak pandai aku nulis ya tapi pasti tau yg kumaksud kan!! ?

    12. Gugum Permana says:

      invasi cina mulai merajai pasar anime ni kayak nya wklwkwkwkwk

    13. kribo says:

      Ini yg waktu dia kecil atau udh besar yah…
      Di YouTube ada sub English kalau gak salah ?

    14. Desta says:

      min request timmy turner sama jimmy neutron, kangen minn :yahoo

    15. i_kun says:

      20 menit jadinya anime..

    16. lab says:

      Ini dub Japan atau China ya :bingung

    17. rere says:

      ngomongnya pake dub china apa jepang min?

    18. RsDino says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh Tidaaaaaaaaak China mulai menjajah :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. hiroyuki reika says:

      Hmmm ini kan anime tahun lalu, komiknya keren menerutku

    20. Saga says:

      Setidak nya gambar nya lebih baik dari tales demon and gods mnrut ane ? kecewa sma gambar nya itu . ini lbh baik

    21. curut says:

      eak raksasa

    22. rave182 says:

      Manhua merajalela :kaget

    23. Vivienne says:

      wew ini mah kalo ga salah udah lama, ane udah pernah baca komiknya, sebenernya keren kok komiknya

    24. Leniver says:

      apa cuman ane ya yg ga terlalu interest sama anime china walaupun rating nya tinggi? quan zhi gao aja ane ga ngikutin, meskipun katanya ceritanya lebih bagus ketimbang sao.. no offense

    25. Quadrill says:

      Shaman king v2.0
      :kaget

    26. gggggggg says:

      bahasanya gak kuat..

    27. rifandi says:

      anime china memang ok

    28. Taidan no neko says:

      Baru kali ini gua nemu tipe ona berjatah 24 eps

      Btw yang udh baca komiknya gimn ? Bagus ga nih ???

    29. cina says:

      Ching chang keling

    30. Willy Ignatius says:

      Buat tirai bambu

    31. FUd says:

      Made in China :’v

    32. Dicky Hikari says:

      Toooop

    33. Arizuky says:

      entah kenapa meskipun ada manhua rating tinggi tapi ane gak ngikutin. mungkin terlalu suka yg buatan jepang

    34. Chun Do Moon says:

      harusnya manhwa yg di jadiin anime itu “The Breaker”

    35. Ryu1122 says:

      rating nya tidak sesuai,
      animasinya kaku dan aneh, tp masih mending sih d pd 3D yg sebelah…

      korea kapan nih terjun ke animasi, manhwa korea ceritanya lebih bagus dr pada manhua cina (yg kebanyakan tema martial art)

    36. minxplus says:

      tinggal nonton ae bacot

      • kadal says:

        salah kalau bacot? :cool

      • Ryu1122 says:

        tipikal orng tidak mau berpikir.. nih,

        mirip kasus ini nih,

        disuruh milih dari setumpuk makanan dimana d idalamnya ada makanan basi dan bagus,
        bknnya mikir / mempertimbangkan mana yg basi dan mana yg bagus,
        malah ngejek orng yg berpikir dgn kata-kata “tinggal makan aja bacot”. klo dah mkn yg basi baru nyesel gara2 tidak mikir2 dlu

        gitu jg dalam memilih tontonan/hiburan…
        waktu itu terbatas, jd jgn sampe buang2 waktu buat nonton hiburan yg kurng bagus kualitasnya… sedangkan yg bgs jg masih byk.

    37. Herman says:

      Herman saya jadinya

    38. Garo says:

      akhirnya ada yg sub indo juga…..
      dah lama gua gak nonton ni manhua …lumayan sedih gua pas scene ditinggal ortunya…

    39. NaNa says:

      Yg namanya manhua temanya ngga jauh dari roh penjaga ya -_-

    40. Zerawat says:

      Cuma kalah animasi doank crita boleh di adu sama nihon.tema nihon dah apal semua g ada yg greget maju terus manhua

      • Kuyha12134 says:

        sembarangan klo bicara, komen itu harus berdasarkan fakta.

        klo dr tema, jepang lbh bervariasi, cina malah lbh monoton : martial arts atau spirit-spirit-an.

    41. Jaya says:

      Kok ngak ada subsnya y yg Rakshasa Street ( Zhen Hun Jie )

    42. hahahehe says:

      Jgn bilang kata raksasa berasal dr situ :o

    43. hahahehe says:

      Wtf apa2an tu emoticon

    44. kamisama says:

      ini anime lama ya perasaan udah lama ada di youtube

    45. octaners says:

      Manhwa Korea jarang dijadiin Cartoon / Animasi. komik mereka (Manhwa) lebih banyak dapat adaptasi live action.

    46. zezusan says:

      rating palsu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons