Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rakudai Kishi no Cavalry Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 13th, 2015, Anime Series Rakudai Kishi no Cavalry

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio :  Silver Link, Sentai FilmworksL, flying DOG, Nexus

Genres: Action, Fantasy, Romance,School

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/30296/Rakudai_Kishi_no_Cavalry )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang Ikki Kurogane, seorang calon Magic Knights di sebuah akademi. Tetapi Ikki adalah yang kandidat paling buruk karena ia tak punya kemampuan sihir. Suatu hari ia ditantang duel oleh Stella, seorang putri asing yang juga merupakan calon ksatria nomor satu. Yang kalah harus menjadi milik si pemenang seumur hidupnya.

Link Download Rakudai Kishi no Cavalry Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76493

    Info "Rakudai Kishi no Cavalry"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Rakudai Kishi no Cavalry Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Polos says:

      Pertamax

    2. Yuki says:

      duuuh perkiraanku tepat wkwkwkwkw, Episode 11 ini latarnya Kelam sekali, Full Drama :aghh

      horeeeee, minggu depan lawan Touka toudou :terharu :nangis :lalala

    3. Hadi says:

      ketagaxxxxxxxxxxx !!

    4. pbs81 says:

      SSnya kok kelam begitu

      • reina says:

        meamng kelam sekali episode ini, latarnya berubah seperti di openingnya, udah itu Dramanya kental di episode ini, memang sih baru sadar ane, kalo rakudai ada genre Dramanya, keliatan memang dari pas episode 3 keatas poor ikki :lalala

    5. DD says:

      dramanya kok terlalu alay…

    6. Kapersky says:

      Episode kemaren battle yang cantik, sekarang drama yang kelam,, Nice :sayangku :top

    7. YSF says:

      yosh keluar juga.. ahhaha :D

    8. YSF says:

      nontonnya nunggu eps. ke 12 aja lah.. biar sekalian :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons