Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rakudai Kishi no Cavalry Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 25th, 2015, Anime Series Rakudai Kishi no Cavalry

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :  Silver Link, Sentai FilmworksL, flying DOG, Nexus

Genres: Action, Fantasy, Romance,School

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/30296/Rakudai_Kishi_no_Cavalry )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang Ikki Kurogane, seorang calon Magic Knights di sebuah akademi. Tetapi Ikki adalah yang kandidat paling buruk karena ia tak punya kemampuan sihir. Suatu hari ia ditantang duel oleh Stella, seorang putri asing yang juga merupakan calon ksatria nomor satu. Yang kalah harus menjadi milik si pemenang seumur hidupnya.

Link Download Rakudai Kishi no Cavalry Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76493

    Info "Rakudai Kishi no Cavalry"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    25 responses to “Rakudai Kishi no Cavalry Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. t4k0y4k1 says:

      PERTAMAX!!!! :lol :lol :lol

    2. Nakeni says:

      KEDUAXXX!!!!

    3. Andra says:

      ehtah keberapa :lol

    4. rama says:

      wah gak jadi pertamaxxx deh..

    5. Hikki says:

      gw ga pertamaxx tapi pertalite :top :lalala

    6. Kaneki26 says:

      Yang di tunggu tunggu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. Kaneki26 says:

      Yang di tunggu tunggu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. Ryuu says:

      Ninggalin Spatu :lalala

    9. ui says:

      waduh telat

    10. kotegawa says:

      akhirnya muncul juga, dan akhirnya pacaran juga,

      dan di episode ini sukses membuat saya sangat sangat membenci karakter macem Kirihara, karakter bikin pengen muntah di muka tu karakter, wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk :lol , Ikki terasa seperti Shiba Tatsuya, macem di anime The Irregular at Magic Highscool (Mahouka) pas si Shiba di tantang wakil ketua osis, karakter yang diawal sok sokan bahwa dirinya paling hebat miriplah dengan si Kirihara ini, dan akhirnya di hancurkan dengan sekali hempasan semua orang pun melongo terpanah ngeliat kekuatan si Ikki :terharu :top

      buat si kirihara fuuuuuuuuuuuuck, kampret dah ini karakter benci bener :aghh

    11. Zerochi says:

      wow keren.. episode ini lebih keren dari saingan nya :2thumbup

    12. BROT-BROT says:

      Kok kaya lg galau ya :mewek :sorry

    13. Alexcardo says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh nonggol jg :lol :lol

    14. saitama si botak silau says:

      ijin sruput

    15. RuMaStRe1 says:

      kok hampir sam kayak Gakusen Toshi Asterisk ya???? :kaget

    16. Freeee4 says:

      udah download GTA sama Cavalry tapi isinya sama ASEM2 :hammer: :hammer: :nohope:

    17. erza says:

      kenapa yg episode ini tidak bisa d download?
      selalu masuk link manteb.in

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons