Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rakudai Kishi no Cavalry [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 4th, 2015, Anime Series Rakudai Kishi no Cavalry

Rakudai Kishi no Cavalry [ Subtitle Indonesia ]

Anime berindikasi Harem :D

Tapi dari review pembaca novelnya, ada kisah Romance disini, fan service dan bagian harem gak menonjol

Malah di novel nilai jualnya itu di pairing dan battle action-nya

Story dan Romance menarik

Jadi banyak review positif dari pembaca novel maupun manga-nya  :thumbup:

——————–

Ini lagi trend apa ya, heroin rambut merah, MC tampang hampir pasaran   :hammer:

Ya mau gimana lagi, namanya juga adaptasi LN, tipikalnya ya begini…

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Silver Link, Sentai FilmworksL, flying DOG, Nexus

Genres: Action, Fantasy, Romance,School

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/30296/Rakudai_Kishi_no_Cavalry )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang Ikki Kurogane, seorang calon Magic Knights di sebuah akademi. Tetapi Ikki adalah yang kandidat paling buruk karena ia tak punya kemampuan sihir. Suatu hari ia ditantang duel oleh Stella, seorang putri asing yang juga merupakan calon ksatria nomor satu. Yang kalah harus menjadi milik si pemenang seumur hidupnya.

Link Download Episode Rakudai Kishi no Cavalry [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 76493

    Info "Rakudai Kishi no Cavalry"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    35 responses to “Rakudai Kishi no Cavalry [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Esdeath says:

      PERTAMAXX

    2. L Lawliet says:

      pertamaxxx….musim ni musimnya fantasy dah :terharu :yahoo

    3. Fikri Bimga says:

      tancap bendera dulu

    4. ESRcool says:

      Akhirnya Keluar juga ni ANIME….!!!

    5. Shiro says:

      Udah nongol juga :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

    6. Tristhania Gevra says:

      IJIN KENYOTTTTTT GAN :lol :lol :lol :lalala :lalala :lalala

    7. deni says:

      Ini Versi Dewasanya “Seirei Tsukai No Blade Dance” Ea Ea Ea

      Srupur Sruput :lalala :lalala

    8. Kaneki26 says:

      harem lagi :terharu :terharu :terharu

    9. leonheart says:

      keren nih, udah baca manganya. Tapi tadi pas lihat Gakusen Toshi Asterisk jadi dejavu

      • L Lawliet says:

        betul gan, anime2 fantasy sekarang byk yang rada mirip, yang ceweknya overpowerlah atau cowoknya di underrated bgt lah kyk anime ini, gakusen, Highschool dxd, shinmai atau absolute duo :lol :lol, tp entah knp tetep rame ujung2nya :lalala

    10. SHU says:

      Lanjut gan, anime musim ini full action, mantap daah

    11. Anakayam says:

      kayaknya rada mirip dengan asterisk….. :listen :listen :listen :listen

    12. Vaan says:

      Untung aje minim Haremnya :terharu

    13. t4k0y4k1 says:

      ane udah baca manganya nih… mantep pula :terharu

      moga ga ngecewain versi anime-nya :terharu

    14. anonim says:

      pasti mainstream ketemu lagi pake pantsu…..jatoh megang op*ai :lol :lol :lol

    15. azkhar says:

      blom lanjut maca manga na
      langsung anime na we lah :toast

    16. moko says:

      kok link manteb in nya matiii

    17. aww says:

      Hemm jadi inget absolute duo ya

    18. Magi says:

      Min manteb.in servernya lagi error…. semua link dri mantebin gk bisa dibukahelp

    19. adityojulian says:

      Min Link 720p nya gabisa :aghh :aghh :nangis

    20. Ringgo says:

      perassan gw aja, atau emng characternya mirip blade dance dan gakusen toshi asterix, character laki2nya rambut hitam, dan main heroinnya rambut merah, dan senjatanya sama2 pedang, dan ceritanya sama2 di sekolah. :bingung

    21. Alastar says:

      min kutunggu kekkai sensennya :toast

    22. ikkyteru says:

      season ini banyak cerita mirip ya?? :v
      kalo bagus tapi berasa repetisi ya gimana yaaa…….

    23. gakusei says:

      min kok web DL manteb.in nya server error deh?

    24. POLISI_KOPLAK says:

      MC nya ky si darling kun Momusu :lol :lol :lol

    25. Kiddo says:

      min ini salah satu yg link di manteb.in nya gagal,tolong di fix in dong :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    26. BROT-BROT says:

      Kyaaa..!!!! Heeenntaaaaiiii…!!! :tkp

    27. galang says:

      masuk HD :sayangku :sayangku :sayangku

    28. siume says:

      kok ga bsa download ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons