Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rakuen Tsuihou : Expelled from Paradise [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 43 min. ]

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/13391/Rakuen_Tsuihou:_Expelled_from_Paradise )

Studio: Toei Animation, Nitroplus,Aniplex of AmericaL, Graphinica

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Jalsubs

Kisah ini berlatar belakang di masa depan di mana bumi berada dalam bahaya yang dikenal sebagai Nanohazard. Pada tahun 2700M, sebagian besar umat manusia hidup di dalam VR. Agen, Angela, adalah salah satu yang hidup di VR dan turun ke bumi untuk pertama kalinya. Dipersenjatai dengan tubuh mekanik yang dirancang untuk bertarung yang dikenal dengan nama Arhan. Dia bertemu Dingo, Agen rahasia di Bumi untuk misi yang menghancurkan planet.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=XLim4VfKupk’]

Link Download Rakuen Tsuihou : Expelled from Paradise [ Subtitle Indonesia ]

Link kumpulbagi masih hidup

Report broken episode




  • 67507

    Info "Rakuen Tsuihou : Expelled from Paradise"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 43 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    26 responses to “Rakuen Tsuihou : Expelled from Paradise [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kevin William says:

      Bagus gak Ni Movienya Min? :bingung :bingung

    2. Radish says:

      seru kah??
      tokoh utamanya cewe apa cowo?? :bingung

    3. DonQuixote says:

      Haruskah gua bilang Pertamax :lol :lol :lol
      Izin sedot min :listen :listen :listen

    4. Deni says:

      Wih ni Bagus Movienya ni.
      Sci-fi Dan Ada Sedikit Bumbu Romancenya.
      Meskipun Udah Nonton Icip Juga Ah.
      sankyu min, Maju terus animekompi :yahoo :shakehand2

    5. Ryu says:

      perlu di coba :lalala :lalala :lalala

    6. izanagi48 says:

      KEREN PARAH NIH ANIME GAN!!!! :2thumbup :2thumbup

      Ane dah nonton lama dan ceritanya, music, sm action bagus walau gk ada bumbu romance… :terharu
      Tapi tetap, ini salah satu movie terbaik :top

    7. patarcler says:

      :kaget Fa*k You man…. udah download 2GB gk bisa di puter yg bener aj WTF
      :aghh

      • Aigo says:

        sama bro.. dah semalaman download, eh pas dibuka di Media Player Classic malah muncul tulisan Cannot render the file

    8. Roy says:

      henshinnya keliatan an*nya hehe :sayangku

    9. Myerson says:

      lah jngn jn akhiran nya menyedihkan

    10. Greon Nice says:

      OM yg 1080 nya kurang gede !
      kalo bisa di gedein lagi dong biar lebih GREGET :aghh :( :nohope:

    11. Putu Hendra says:

      min, napa ane download gagal terus ?….mohon bantuannya :D

    12. Rizki says:

      udah lama ini :v

    13. Lucifer says:

      Bagi yg belom download
      download aja
      ni Movie seu kok :2thumbup

    14. ai says:

      bagus gak nih

    15. ai says:

      ganti avatar gmana ya

    16. arigatou says:

      sebenernya kurang suka anime mecha,tp pas nonton ini ternyata keren juga :top

    17. Anonime says:

      Download 2Gb cape” dan nggk bisa diputer tu rasanya… :terharu

    18. mazkit says:

      wah keren banget, makasih banyak bro :D

    19. up says:

      F*cK gak bisa lewat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons