Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ramen Daisuki Koizumi-san Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 9th, 2018, Anime Series Ramen Daisuki Koizumi-san

Ramen Daisuki Koizumi-san Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio :  Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35298/Ramen_Daisuki_Koizumi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Koizumi adalah seorang gadis SMA yang cantik dan misterius. Banyak orang tidak tahu kalau dia adalah seorang master ramen yang selalu mencari warung ramen terbaik. Setiap hari dia berburu ke tempat-tempat baru yang menyajikan hidangan ramen terbaik dengan mie yang lezat.

Link Download Episode Ramen Daisuki Koizumi-san Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ramen Daisuki Koizumi-san"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    12 responses to “Ramen Daisuki Koizumi-san Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mamang siomay says:

      Nonton anime sambil makan mie, serasa lebih nikmat makannya, biarpun yg dimakan mie instan.

    2. Gembloenk says:

      Lah, bukan sabtu ni rilis nya?

    3. Bitches says:

      Indomie selerakuuuu :lalala

    4. Anderson says:

      Sarimie isi 2 kari :sayangku

    5. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Entah kenapa setelah nonton ini jadi pengen makan mie :aghh

    6. CryCry says:

      waaah hadir lebih awal, sugoi. kok kayanya beda jalan cerita sama yang di live action ya? awalnya doang, apa gua salah?

    7. otaku says:

      dari ssny apa kali ini kakakny yuu yg ketemu koizumi? kalo iya baguslah, seiyuuny salah satu favorit gw hehe :top

    8. PakG says:

      san*e kok bareng :top :top :sayangku :sayangku :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons