Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ramen Daisuki Koizumi-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 5th, 2018, Anime Series Ramen Daisuki Koizumi-san

Ramen Daisuki Koizumi-san [ Subtitle Indonesia ]

Wow, gak disangka sebagus ini

Menarik, menarik, anime review makanan emang punya sensasi tersendiri

Tapi berasa ada unsur S&M, itu dua karakter :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio :  Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35298/Ramen_Daisuki_Koizumi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Koizumi adalah seorang gadis SMA yang cantik dan misterius. Banyak orang tidak tahu kalau dia adalah seorang master ramen yang selalu mencari warung ramen terbaik. Setiap hari dia berburu ke tempat-tempat baru yang menyajikan hidangan ramen terbaik dengan mie yang lezat.

Link Download Episode Ramen Daisuki Koizumi-san [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ramen Daisuki Koizumi-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    40 responses to “Ramen Daisuki Koizumi-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu-kun says:

      Pertamax

    2. daredemoii says:

      Ini live action ny ada kn., nama nya mirip :bingung

    3. Al says:

      Akhirnyaa…anime nya tayang..

    4. Okaa-chan says:

      Gan bisa nanya kapan di rilis nanatsu no taizai :onegai :ngakak :ngakak

    5. Comment says:

      Parah nih gada animeh yg apdett :aghh :aghh :aghh

    6. atok says:

      mirip saya dan teman teman yang tahun lalu keliling diberbagai warung bakmi hahaha

    7. Re says:

      suzuki monori? :listen :listen :listen

    8. fapperss says:

      duh evangeline KW :sayangku

    9. Uhuy says:

      min
      black clover kapan yak? :bingung

    10. Zaki says:

      shironyan dari kemarin rilis :(

    11. MaduRadu says:

      S&M itu apa? Tolong jelaskan

    12. UDIN says:

      apa an tuh sop and misop , gak pernah denger :kaget , Yang gue yakin S&M itu Sadist and Masochist

    13. Kaminodorei says:

      Anime sekumpulan cewek” lagi :’v

    14. Nier says:

      Anjaaaaay anime versi kuliner :kaget :lol :lol :2thumbup :D :D

    15. Michi says:

      nih ramen, anime sebelahnya udon :terharu

    16. Calon Jav says:

      Hmm kata AXsiZ mengingatkan pada sekte AXsiZ

    17. Leo berdarah says:

      NANATSU NO TAIZAI S2 kapan min ?

    18. ILLYA no onii-chan says:

      ayayayay ciwis-ciwis kawaii lagi

    19. nah ini yg gue cari ada S&M pun gk mslh, nunggu enim yuri cytrus kapan tayang nya, pengen denger ayachi main yuri lagi

    20. gaemble says:

      baru baca kemarin komiknya di gramed..
      dah nongol aja animenya, mantap lanjutkan

    21. Miroki says:

      Explosion !!!

    22. Ilerr says:

      Anime baru.. wajib coba :yahoo :yahoo :yahoo

    23. Ilerr says:

      Anime baru wajib coba :yahoo :yahoo :yahoo

    24. Admiral Sengoku says:

      Min violet evergarden dan grancest senki kpn di rillis dsini? di MAL udh lama mncul

    25. T R Q says:

      jing, nonton ini ;langsung pengen rebus indomie

    26. Leviathan says:

      Klo review makan sns lbih jos ahhh ahhh ahhhhhhhhh crroottt

    27. king of michin says:

      nonton LAnya di wakuwaku emang menarik buat ditonton apalagi buat pecinta mi. lumayan buat menambah pengetahuan trivia

    28. KOPI RASA SUSU says:

      :terharu entah napa anime awal tahun baru bikin hati gue jadi adem-adem gimana gitu mantap soul-dah.. 2018 emang sesuatu banget.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons