Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ranpo Kitan: Game of Laplace Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 18th, 2015, Anime Series Ranpo Kitan: Game of Laplace

Ranpo Kitan: Game of Laplace Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : FUNimation EntertainmentL, Lerche

Genres:  Mystery, Horror

Rating : 7.41 ( http://myanimelist.net/anime/28619/Ranpo_Kitan:_Game_of_Laplace )

Subtitle : Indonesia

Credit : SoukisubsOPLoverz

Kisah dimulai pada sebuah sekolah menegah pertama, dimana terjadi banyak kasus pembunuhan di tempat itu. Kobayashi, seorang murid dari sekolah itu bertemu dengan seorang detektif genius bernama Akechi, yang datang ke sekolah tersebut untuk melakukan investigasinya. Kobayashi yang melihat kinerja dari sang detektif itu, akhirnya memutuskan untuk menjadi asisten Akechi.

Link Download Episode Ranpo Kitan: Game of Laplace Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79565

    Info "Ranpo Kitan: Game of Laplace"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres:

    19 responses to “Ranpo Kitan: Game of Laplace Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yosachand says:

      yahh dah habis :mewek :mewek :mewek :nangis :aghh

    2. Fatihur Rizqi says:

      Keduaxx untuk terakhir kalinya :aghh :nangis :nangis

    3. jamil says:

      ini anime ga ada horornya sama sekali -_-
      kirain semacam detektif mecahin kasus hantu, ternyata cuman kriminal biasa

    4. ibianconeri says:

      Iya nih anime hampir sama kayak De———e ———. Salah besar kalau misalnya nih anime di sejajarkan sama “Another”. Masih jauh.

      • Sigit says:

        kenapa Detective Conan disensor sedangkan Another enggak :bingung :bingung

      • numpang says:

        -_- he , ya jelas emang gk da mirip2a ma another lah, ni diambil dari cerita2a EDOGAWA ranpo , kogoro akechi tu nama karakter detektif fiksi pertama di jepang, yang jelas bgt ke inspirasi dari karaya’a CONAN doyle , sherlock holmes , jadi jelas bgt lah mirip ma detektif conan : :nangis , :lol :lol :lol jelas2 yang bikin sesat si admin , di MAL aja genrea mentok misteri doang

      • numpang says:

        nih ane tambahin

        Rampo Kitan: Game of Laplace (lit. Strange Tales of Rampo: Game of Laplace) is inspired by the works of author Edogawa Rampo (a pseudonym for Tarou Hirai) and commemorates the 50th anniversary of his death in 1965. He was a Japanese author and critic who played a major role in the development of Japanese mystery fiction. Many of his novels involve the detective hero Kogoro Akechi, the first recurring detective character in Japanese fiction and is clearly inspired by Doyle’s Sherlock Holmes. (Source: Wikipedia)

    5. Alastar says:

      kirain bakal di eps12 ternyata cmn 11 toh :terharu

    6. Ryco D Luffy says:

      kalo di Film Batman : Dark Knight, ane malah suka ama antagonis nya si Joker itu.

      kalo di anime ini, kok ane malah dukung tindakan si 20 muka,,,
      tapi ane bingung jadinya, apa si 20 muka itu antagonis ato bukan???

      soalnya orang2 yang dibunuh oleh si 20 muka, emang pantas tuk dibunuh…
      terutama si penjahat gendut bangke itu ama penjahat yang bunuh imouto si polisi itu

      • Ryco D Luffy says:

        btw di anime ini juga menggunakan teori chaos “butterfly effetc” dan domino effect juga…
        nampak juga di ost endingnya

    7. rizuki.nufi says:

      keren ini ceritanya, ngajak mikir

    8. ArdiWibawa says:

      Ni ANIME bagus :top tapi kok retingnya kecil ya aneh dah :kaget

    9. Ryusa Chua says:

      Cuma 11 eps? Hontou ni??????? :kaget :kaget :kaget

    10. Kidz says:

      Gua dukung tindakan si 20 muka
      Menghukum berat si gendut sialan itu yang suka membunuh **** :lol

    11. Crayanne says:

      yah yah yah dah end

    12. alin chan says:

      gak ada klimaksnya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons