Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ranpo Kitan: Game of Laplace [ Subtitle Indonesia ]

Anime horror :(

Seinget saya dah lama bner gak ada anime Horror

Sejak era Another, gak ingat lagi genre Horror yang murni Horror

Corpse Party, Yamishibai?

Belum ada yang berbekas macam Another  :norose:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, Lerche

Genres:  Mystery, Horror

Rating : 7.41 ( http://myanimelist.net/anime/28619/Ranpo_Kitan:_Game_of_Laplace )

Subtitle : Indonesia

Credit : SoukisubsOPLoverz

Kisah dimulai pada sebuah sekolah menegah pertama, dimana terjadi banyak kasus pembunuhan di tempat itu. Kobayashi, seorang murid dari sekolah itu bertemu dengan seorang detektif genius bernama Akechi, yang datang ke sekolah tersebut untuk melakukan investigasinya. Kobayashi yang melihat kinerja dari sang detektif itu, akhirnya memutuskan untuk menjadi asisten Akechi.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=86Ll74uNzyE’]

Link Download Episode Ranpo Kitan: Game of Laplace [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ranpo Kitan: Game of Laplace"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres:

    39 responses to “Ranpo Kitan: Game of Laplace [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uta says:

      pertamax

    2. Kuro White says:

      wuhuuu :yahoo ini yg ane tunggu2 :yahoo

    3. don says:

      iya nih kayak nya blm ada lgi anime genre horror sehabis another yg terkenal :listen
      wajib dl ni, diliat dari sinopsis kek nya bagus :top :top
      yoss ijin sedot dulu :yahoo

    4. alanndz says:

      yosh, anime horror,

    5. kuhaku says:

      Anime HORROR!

    6. Sandy says:

      Yak anime kedua yg ane nantikan musim ini akhirnya rilis juga
      Bener min emang udah lama gak ada anime horror yg cukup mengena setelah Another, yah moga” yg satu ini gak mengecewakan, dan kayaknya misterinya cukup menarik.
      Btw MCnya trap ya ? kayaknya habis Ansatsu, Lerche makin semangat mbuat anime” dg MC trap :ngakak
      OSTnya enak gak ya ?
      :listen

    7. Hoho says:

      Bagus Bulan Puasa Nonton anime Horor :lol :lol
      Malamnya nonton anime genre echi :yahoo :lol :lol

    8. mao says:

      DXD bukannya horror ya ?

      kan rias gremory itu iblis, temen-nya setan :lol

    9. Cindy Kuro says:

      mirip kaya ghost hunter sekilas

    10. Mbul says:

      Animenya Mantap Nih Ada Yang “Manis-Manisnya” :v

    11. alastar says:

      seems legit :tkp

    12. pirman says:

      abis gangsta,izin nyulik ini :lol

    13. AS says:

      coba dulu…

    14. Zulfikar says:

      Nih anime horror karena supranatural ato horror karena gore? :bingung

    15. laxarus says:

      pace nya masih lambat di eps 1 .. semoga episode selanjutnya ada kejutan :toast :toast

    16. Ryco D Luffy says:

      kalo ane sangat berharap
      As the Gods Will
      akan dibuat versi anime nya….
      pasti bisa meninggalkan bekas bagi yang menonton nya

    17. is says:

      akhirnya ada juga anime horror :terharu :sayangku semoga bisa sebagus another :yahoo

    18. Lawtron says:

      di cobaa duluuuu :yahoo :yahoo :2thumbup

    19. Refo Tri Putra says:

      mantap jg ni anime

    20. Hanan-dono says:

      Horor? Sadis Gk? :kaget

      Kalo ada yg dah nonton kasih spoiler tentang sadis gknya :onegai :onegai :onegai

      Gk Kuat Liat Darah/Organ :nangis :nangis :nangis

      • Akano says:

        kalo pernah tau psyco pass,, art sama adegannya di eps 1 ini mirip2 sama itu.. kalo darah sih gak terlalu bnyak, tapi termasuk sadis..

    21. pedocat says:

      aaa yang ditunggu tunggu~

      makasiih miin :3

    22. koreeek says:

      kok pemeran utamanya kayak cewek ???? :bingung :bingung :bingung

    23. Vaan says:

      Dicoba dulu :yahoo

    24. L Lawliet says:

      akhirnya, setelah sekian lama menunggu anime dgn genre horror dan misteri :terharu, moga2 feel-nya berasa kyk another :lalala :yahoo
      btw art-nya gk ada perubahan dari anime Lerche sebelumnya Ansatsu…:matabelo

    25. Septa says:

      tokoh utamany malah bikin gimana gitu

    26. mika says:

      min upload ova snk sama angel beats yang baru dong onegaii . harusnya juni kemarin udh release

    27. Refo Tri Putra says:

      ed mantap

    28. JohnyBlaze says:

      Knapa Lerche slalu pke MC trap

    29. kenn says:

      mantepp horrorr

    30. Hikari11 says:

      Wih, jadi inget another. Semoga bisa sekeren another!! :2thumbup

    31. Fujiwara Kumiko says:

      sinopsisnya jadi bikin keinget another :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons