Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rave Master ( Groove Adventure Rave ) [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia anime yang menjadi cikal bakal Fairy Tail

Type: TV Series

Total Episode: 51 Episode

Studio : Studio DeenTBS,KodanshaTOKYOPOPL

Genres: AdventureComedyFantasy,RomanceShounen

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/246/Groove_Adventure_Rave )

Subtitle : Indonesia

Credit : H.R & Mirror by Animesave

Haru Glory adalah seorang anak yang tinggal bersama adiknya, Cattleya, di Garage Island. Setelah memancing keluar …. hal yang disebut Plue, ia bertemu Shiba yang dipercayakan kepadanya dengan Rave Batu atau lebih dikenal sebagai Holy Bawa. Dari situ, ia memulai pada pencarian meninggalkan adiknya di Pulau Garasi seperti ayahnya yang pergi mencari Rave 15 tahun yang lalu. Dia bertemu Elie, seorang gadis yang suka berjudi, tetapi telah kehilangan ingatannya. Mereka bertemu dengan Musica di Punk Street. Mereka harus menghilangkan Kartu Setan menggunakan Rave dan dibantu oleh Ethelion tak terkendali Elie dan kemampuan Musica yang mengendalikan perak sebagai Silver-claimer. Sayangnya, mereka harus mengumpulkan 4 rave lebih banyak untuk menghilangkan ibu dari semua gelap membawa, Sinclair. Bersama-sama, mereka mencari tahu masa lalu mereka termasuk Haru dan Musica yang keduanya tidak tahu orang tua mereka sangat baik. Mereka juga menemukan hubungan antara Ethelion dan Rave. 

Link Download Episode Rave Master ( Groove Adventure Rave ) [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 9-6-2016)

Batch 480p: Usersfiles 1-51
01-25: Uptobox | | KumpulBagi
26-51: Uptobox | | KumpulBagi
Subtitle Indo: Usersfiles
================================
Per Episode

Episode 01 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 02 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 03 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 04 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 05 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 06 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 07 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 08 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 09 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 10 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 11 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 12 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 13 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 14 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 15 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 16 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 17 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 18 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 19 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 20 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 21 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 22 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 23 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 24 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 25 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 26 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 27 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 28 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 29 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 30 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 31 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 32 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 33 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 34 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 35 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 36 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 37 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 38 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 39 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 40 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 41 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 42 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 43 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 44 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 45 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 46 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 47 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 48 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 49 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 50 480p Tusfiles | Trainbit
Episode 51 480p Tusfiles | Trainbit

=================================
Mirro Link

VidBox:

JheBerg:

Usersfiles:

Report broken link




  • Info "Rave Master ( Groove Adventure Rave )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , , ,

    43 responses to “Rave Master ( Groove Adventure Rave ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ardhian says:

      pertamax kah..??
      blm pernah tau anime ini..
      jd ijin dowload min…
      makasih buat yg nge sub sama upload..

    2. Mbahmo says:

      Sipp!!!

    3. Chavarunne says:

      min. mau tnya ko single link na masuk d subtitle.rar -_-

    4. kiura kazama says:

      Wih Mantep ada Single Link nya…
      Ijin sedot Bang :D

    5. Surya says:

      nih anime dulu ada di tv kan?, klo gk salah tv7(trans7 yg lama), wiiih jadi nostalgia, sankyuu min javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    6. may says:

      :terharu Pas w liat single langsung semangat w dan ternyta pas w klik yg ke download mlh subtitle :aghh

    7. dozo says:

      min kok link downloadnya lelet semua yah??

    8. Erick says:

      single linknya gk salah gan?
      kok malah yg muncul subtitle.rar?

    9. Rief says:

      single link nya beda T_T

    10. anymouse says:

      ini mirip di fairytail ova? :kaget

    11. Kamikunno says:

      animekompi skrng re-upload anime lawas (tidak terlalu lawas) ….. :lol
      kereeeeeen lah min tetap majuuu :2thumbup

    12. Meliodas says:

      min ini ukuran size nya apa? ada yg 480p ato 720p gk? udh lama gk nonton nih anime :”’

    13. kurniaheater says:

      min… request tsubasa chronicle yang ovanya dong … thanx min.

    14. Unseen says:

      ini nih my old favourite… keren min,.. thanks banged,.. taon baru jadi nostalgia dulu :terharu

    15. rizkur says:

      #ask
      Ini anime Sampe kyak di komiknya ngak ya?
      Klo iya gw baru mau Download
      Mau liat Duel Terakhirnya Versi anime

    16. rizuki.nufi says:

      salah satu anime favorit gue waktu masih bocah nih..
      sekitar 12-15 tahun lalu gue nntn ini anime..so nostalgic

      :terharu :terharu :terharu

    17. Grider says:

      Nanatsu no Tanzai kapan rilisnya min? :terharu

    18. irwan says:

      min tolong uploadkan atau sarankan tempat download anime naruto, ice shild 21,Katekyo Hitman Reborn!,gintama, dan feary tail yang dari episode satu samapai sekarang atau tamat, ya yg banyak deh episodenya, sub indo tentunya :2thumbup

    19. Arya says:

      anime lama baru ke upload….

    20. Ibnu says:

      :lalala hore! hore! hore! saatnya bernostagila…

    21. henry says:

      pengarangnya sama , trus karakter nya mirip banget —

    22. andsum says:

      min, ane request anime reborn dong,…

    23. 9Kuh4Ku9 says:

      ini anime emang gak bakal ada lanjutannya lagi ya? kentang

    24. trizel says:

      wah… jd nostalgila nih sm kenangan masa kecil ane… :onegai
      sankyuu min… :terharu

    25. hykie says:

      asiiiiiiiiiiiiiik

      nonton yg di tv blm tamat haha

    26. qitingbayu says:

      selalu gantung nih……gk da lanjutan nya :aghh
      tpi thanx bgt admin :2thumbup

    27. Chisa says:

      min, ini sampai tamat kaya di komiknya kah animenya???? :bingung

    28. Rey says:

      versi nenek moyang gray, natsu, lucy, elfman, kana :lol

    29. mesti ditonton nih bagi penggemar Fairy Tail :terharu

    30. Diaz says:

      sayang sekali rave g d lanjutin sampe tamat kayak di manga akhirnya nikah sm ellie (kalo g sala).. wah pdhal ni anime epic banget pas ane smp…
      musica = gray , haru = natsu, ellie = lucy

    31. Yaoi-kun says:

      sebenarnya rave itu lumayan menarik perhatian perusahaan game, dulu waktu gw masih SD sempet main game rave di PS1 (PS1 msh mendewa pada saat itu), animenya juga bagus tp entah lah kenapa jd di berhentikan apa krn kalah rating atau apalah yah wajari saja nama nya dunia bisnis pasti byk saingan dan kesulitan. good lah hiro mashima, saya udah tua tp demen sama natsu dan acnologia soalnya keren, yg 1 singkatan dari buku END (entheros natsu dragnel) yg 1 naga+bentuk manusia nya sama2 garang dan gagah.

    32. Jangkrik Boz says:

      Sankyu hatake sama…linknya hidup lg.
      Akhrnya ane bs mngenang masa SD. :v

    33. Kimcil Hunter_XVIX says:

      Jaman ku SMP~ Masih lebih muda dari 2 senpai diatas~ :top
      Sempat koleksi mangax, dr 01 – 35, dan tamatx mengerikan.
      Dulu mncul d TV ini, tp cma sampe arcx musica yg nylametin Reina, trus ganti anime lain :aghh :aghh :aghh
      Makasih min dah d re upload, dan masih nyala,
      Cma mw masti’in ajah, endx sama kayak d manganya apa nggak, skalian mengenang :terharu :terharu :terharu

    34. jess says:

      min rave master link yang single nya mati yah? idupin lagi dunks min :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS