Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 25th, 2013, Anime Series Series Not Found

RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Fantasy

Rating : 7.11 ( http://myanimelist.net/anime/14921/RDG:_Red_Data_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Password : oploverz


Report broken episode




  • Info "RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    15 responses to “RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wew, udah mulai aura2 another ini :takuts

    2. Gintoki says:

      tetep maju kk
      ke TKP dulu

    3. Ardhian says:

      cih, nggak nunggu temen2nya nih anime…hahha…

    4. Anonymous says:

      :bingung: ni anime shoujo keknya, soalnya pas nonton epi 1 aja agak gimana gitu, kurang greget bagai sayur kurang garam kurang enak kurang sedap…

    5. hatta says:

      izin sedot

    6. zinedine says:

      ceritanya kayaknya bagus ni gan tapi genrenya masa cuma fantasy doang dikasi romance dikit pasti bagus kwkwkw cuma kritik animenya dikit gan
      u,u

    7. Mikagami says:

      udh keluar aja eps 2 :D
      ijin sedot ~

    8. PUTRA says:

      om, anime ni hari apa aja keluarnya ?

    9. Rifqiri says:

      ane nunggu animenya jadi TV series aja la , kalo preair kualitas gambarnya 389p , kurang greget :D

      • Anoonim says:

        ga ada tv seriesnya gan menurut ane, soalnya tuh tipe animenya ONA alias Original Net Animation jadi di sebarkan dari internet web2 media streaming bukan dari tv

    10. haduh… ane baru disini… link buat mediafire itu dimana sih? T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS