Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 25th, 2013, Anime Series Series Not Found

RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Fantasy

Rating : 7.11 ( http://myanimelist.net/anime/14921/RDG:_Red_Data_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Password : oploverz

Report broken episode




  • Info "RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    15 responses to “RDG : Red Data Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wew, udah mulai aura2 another ini :takuts

    2. Gintoki says:

      tetep maju kk
      ke TKP dulu

    3. Ardhian says:

      cih, nggak nunggu temen2nya nih anime…hahha…

    4. Anonymous says:

      :bingung: ni anime shoujo keknya, soalnya pas nonton epi 1 aja agak gimana gitu, kurang greget bagai sayur kurang garam kurang enak kurang sedap…

    5. hatta says:

      izin sedot

    6. zinedine says:

      ceritanya kayaknya bagus ni gan tapi genrenya masa cuma fantasy doang dikasi romance dikit pasti bagus kwkwkw cuma kritik animenya dikit gan
      u,u

    7. Mikagami says:

      udh keluar aja eps 2 :D
      ijin sedot ~

    8. PUTRA says:

      om, anime ni hari apa aja keluarnya ?

    9. Rifqiri says:

      ane nunggu animenya jadi TV series aja la , kalo preair kualitas gambarnya 389p , kurang greget :D

      • Anoonim says:

        ga ada tv seriesnya gan menurut ane, soalnya tuh tipe animenya ONA alias Original Net Animation jadi di sebarkan dari internet web2 media streaming bukan dari tv :toast

    10. haduh… ane baru disini… link buat mediafire itu dimana sih? T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons