Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re-Kan! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 11th, 2015, Anime Series Re-Kan!

Re-Kan! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio :  Pierrot Plus

Genres:  Comedy, School, Seinen

Rating : 6.90 ( http://myanimelist.net/anime/25859/Re-Kan! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Gantzid

Amami Hibiki adalah seorang gadis yang bisa melihat arwah/hantu/roh dan kejadian supranaturan yang terjadi di sekitarnya. Cerita ini mengisahkan kehidupan sehari-harinya dengan temannya dan temanya dari alam lain.

Link Download Re-Kan! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72544

    Info "Re-Kan!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    16 responses to “Re-Kan! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yukina says:

      kok g bs di download, ya?! :kaget

    2. yukina says:

      Cara downloadnya kok malah tambah ribet sih Min :nangis

    3. Misteri says:

      Min Genrenya Tambahin Horor donk :top :top :top

    4. henry says:

      min gbs kebuka solidfiles nya hiks

    5. yukina says:

      M in tolong carikan anime Ghosthunt season 2, dong?!
      Soalnya ni komiknya udah terbit ampe buku 2
      ceritanya seru banget jadi penasaran kapan ada anime season 2nya, nih?!!

    6. Kiriyuri says:

      Izin sedot min biar varokah :listen

    7. arigatou says:

      kucingnya bikin ngakak :lol

    8. Kuro30 says:

      mantapz :lalala :lalala :lalala

    9. 8411184 says:

      ratenya naik ya? bakal tembus 7.50++ nih kyaknya :yahoo

    10. tiara says:

      downloadnya gimana nih?

    11. agoyy says:

      http://www.solidfiles.com/d/9dedb53c26/_Gantz_ID__Re-Kan__-_02__480p_.mkv
      nh gw langsung kasik link ke solid biar gk capek capek mikirin gmna cara download :listen yg mau download langsung aja tuh link nya di atas :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS