Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re-Main [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 4th, 2021, Anime Series Re-Main

Re-Main [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : MAPPA

Genres: Sports, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48406/Re-Main )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Minato Kiyoumizu berhenti bermain polo air setelah insiden selama musim dingin saat kelas tiga SMP. Setelah masuk SMA, dia mencoba bermain polo air lagi dan bergabung dengan tim sekolah. Namun, tim mengalami banyak masalah…

Link Download Episode Re-Main [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Re-Main"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    30 responses to “Re-Main [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ollerius says:

      Hmmm.. Waifu baru !!

    2. Bambank Sudjhono says:

      apakah ini sejenis Free?

    3. Taiman says:

      Voli air kah?

    4. anti maho says:

      apakah ini anime maho?

    5. Trap says:

      Ikemeng

    6. Fai fai says:

      untuk penonton cewek ini wkwk

    7. Lelelela says:

      Ahnn, sempak2 bertebaran :sayangku

    8. Deku says:

      Takut ada genre fujoshinya, tapi ini sport bikinan mappa, bagi yg udah nonton gimana? Aman gak ditonton buat yg seleranya masih normal?

    9. iAN says:

      what ?!
      MAPAA NGAMUK !!!
      plis fokus ke anim yg megah2 dong, biar Anime Sekelas Chainsaw-Man Under Control

    10. AINGWOTA says:

      MAPPA UDAH JELAS ANIME BERGAYA CGI, CUIH

    11. Ingat Dosa says:

      Min Overlord :cool

    12. Bocil kematian says:

      Haaaaah GAAAAAAAAAAAAAAAAY

    13. Oppai Daisuki says:

      Begitu scroll dan lihat posternya rasanya mau muntah :hammer:

      Hoeks

    14. Lord Rambut legend says:

      Gw yakin ntar pacar MC di rebut Ama teman atau adiknya sendiri,kayak anime sebelah

    15. perri yassi sama says:

      :sayangku :sayangku :sayangku

    16. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Setelah nyoba nyicip episode awal, gw memastikan ini bukan g4y bro. Plot nya cukup menarik, MC lupa ingatan 3 tahun kebelakang, koma selama 6 bulan dan baru bangun. Bagus untuk waktu luang, konfliknya ringan :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS