Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 11th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    39 responses to “Re:Creators Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Erito says:

      pertamax

    2. Natsuki_Yuu says:

      Keduax..
      Eaaa :cool :cool :listen

    3. Heroine X says:

      DUAX

    4. KaguragiKuze says:

      Tigaxxx

      Sankyuu . . . .

    5. Eromanga sensei says:

      :lalala :lalala :lalala

    6. Aswequy says:

      Akun nyangkut sapa lagi nih :kaget
      Tontonan hari minggu mantep euy :lalala :lalala :lalala

    7. Dhysnt says:

      Akun siapa ini

    8. Mabs says:

      Sedot….. :listen

    9. kimochi says:

      Otewee :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :tkp :tkp

    10. Mao says:

      Kelimaxx om

    11. Heroine X says:

      Yang abis nonton episode ini bakal bisa nebak ntar gimana pemikiran alice pasti kemana lanjutannya
      terus foreshadow nya kuat banget, si mamika bakal hidup lagi ntar, kalo ngeliat si selestia

      (bukan sopiler, tapi spekulasi sendiri)

    12. Yaha-kui zaShunina says:

      woooo, Selesia God Mode
      :terharu

    13. Taidan no neko says:

      Tadinya gua mau drop gara gara disuguhin si pekok + sentet shouta
      Tapi gara gara liat selestia san pake mode gitu gua ga jadi drop
      Matsubara san emang penulis cerita yang bisa diandelin, top dah, care baget ama ciptaannya

    14. Peter Effendi says:

      Yosha, akhirnya char nya mulai bisa di “re create”!

    15. Melimpah barokah says:

      Hahaha, bodo amat ama animenya, yg penting op nya udh keluar :terharu :terharu :terharu

    16. Hui says:

      2 karakter yg sy benci si jalang chikujouin + si plongak plongok shouta.

      • Truck-San says:

        Sama bro, gua ntah kenapa dri awal muncul tu chara bawaannya kalau liat dia jadi pengen drop ni anime

      • Aimyhell says:

        Magane bagus padahal pendalaman charanya

        • brolly says:

          Bener banget,gan. Cuman caranya ( dan so pasti durasinya)manipulasi lawannya yg mungkin bikin pnggemar serial banyak yg hatters k dia, mskipun mungkin itu juga sih yg dicari sama produsernya, biar lbih nghype pas dia kalah ntar, ,,,mungkiin

    17. AlbyAL says:

      Ksatria bodoh… :cool

      Gpp, yg penting gas gas gas… :ngacir2

    18. Rizky says:

      Kembali lagi ke anime yg mana MCnya gak ada gunanya, kaya banci malah perasaan

    19. newbi says:

      dari kesekian ksatria apalagi abis nonton nih anime, akhirnya gue putusin Darkness tetep yang terbaik :lol

    20. Ecchimanga sensei says:

      yg bikin ngeselin MC nya ini banyak cingcong tinggal ngomong doang susah amat…

    21. Hentaimanga Sensei says:

      ntap jiwa.. bikin ane… pengen :onegai :terharu

    22. Namikaze says:

      Quan zhi gao sho delay min? :bingung :bingung

    23. semvak molor says:

      Ni anime liat dri ep prtma sampe skrg psti pas durasi akhir skitar di menit 18 19 an baru action,
      mau lo ape?
      akun bejad cp nih.
      :terharu

    24. waduh, cendol gan :terharu waduh, cendol gan

    25. Bajinga says:

      si ksatria “otak otot” bener-bener stupid pemikirannya.
      Apalagi si magane “banyak cincong” kalo dia ngomong sampai saya skip-skip biar ga liat dia ngomong lagi

    26. Ev says:

      awwwwyiiissss :terharu :terharu

      min, btw animekompi ada channel discord gaa ? buat diskusi gitu, kalo ga buat ngobrol ngobrol gaje

      • Ryco D. Luffy says:

        Discord gk ada gan, tapi dulu ada chatango klo gk salah, udah gak pake, karena alasan bikin berat web klo gk salah kali ya :p

    27. Kururu says:

      this anime need more altair scenes!!!

    28. D says:

      Luar biasa mau abis durasi baru gelut.

    29. brolly says:

      Tumben si megane ngomongnya agak dikitan?? XD

      Akhirnya..
      Anime ini mulai kmbLi ke jalan yang benar :salahkamar

    30. Rivaldy says:

      Sedotttt langsung gan :lalala :lalala :lalala

    31. ?? says:

      Belum keluar juga :aghh :aghh :aghh delay yah

    32. KHOKHO says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh LINKNYA MATI MINNNN….NUHUN DIBARUIN :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons