Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    48 responses to “Re:Creators Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. REINHARD says:

      wow

    2. Sung Liung says:

      Selesia, ga jadi mati kan?

    3. diksen queen says:

      Horeee up jg,,,, :terharu :terharu
      Akun nyangkutt nehh

    4. Murid Taat says:

      Mantap minn :terharu
      akun siapee nee ??

    5. KuriGohan and Kamehameha says:

      kayaknya mamika bakal di revive, cuz soundtrack ‘Here i Am’ belum diputar lg. :cool

    6. yang waktu itu says:

      tulisan nyangkut :terharu :terharu :terharu

    7. Izumi says:

      Shoto sialan.. bisa”nya dengan cewek cantik :aghh :lol

    8. Setta says:

      MCnya masih kek gk tau apa2 gitu(gk guna) apa udah berkembang gan karakternya? *mikir2 mau lanjut nonton

    9. Ecchimanga sensei says:

      episode yg sia sia lagi…

    10. Taidan no neko says:

      Atas bilang begitu
      Oke w donlot n simpen dulu
      Kapan kapan aja nontonnya, nunggu perkmbangan bagus lagi

    11. El Psy Congroo says:

      Maklum original story
      #naajissokbijakloee akun siapa nieee???

    12. KaMpret says:

      bener banget. sbenernya tema yg diusung sudah cukup bagus. tapi. mc nya bener kata atas. ga guna. *eh
      diperhalus, *kurang berperan dalam memcahkan masalah. hm hm hm

    13. mikkun says:

      tak kira A-1, ternyata TROYCA.

    14. Apa cuman ane yg g ngurus mc nya g guna atau g jwlas lah apa..
      Yg penting alur cerita, konflik, soal mcnya biar lah… Bagi ane tokoh utama mc disini cuman karakter dari dunia lainnya itu aja.. Selain karakter dari dunia anime, dkk aku anggap cuman karakter sampingan..
      Termasuk si shota aku anggep sampingan…wkwkwkwkwkwkwk :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    15. Zerawat says:

      Main carakter gak guna ibarat wajah ganteng tapi jomlo :v

    16. Daedalus says:

      Heran jepang seneng bgt bkin anime yg mc cowoknya impoten (lembek, gk peka) gni…

    17. Kurumizawa Sachtania McDowell says:

      Nikmatin aja napa jangan pada ngoceh terus :listen :listen :listen

    18. OTAK SAKTI says:

      Anjay.. Akun gua gile

    19. zero says:

      aku gak ngurus si MC, aku cuma penasaran sama scene pas Hangaku nya si mirakuj jadi punyanya si cwk psycho,terus keseruan pertarungan mereka, BTW ake pinjem akunnya

    20. nanankarcangel says:

      Banyak yang bilang kalau mc nya ga guna, lembek, impoten, dll. Emang lu pada bisa bikin desain karakter yg lebih bagus dari char anti mainstream kaya Shota?

    21. Leopard A2A2 says:

      hmmmm, ngak tau ini akun siapa yang pnting cabe ijo (y)

    22. Semua harap tenang

      Wkwkwkwkeke

    23. Ryco D. Luffy says:

      banyak yang mengeluhkan MC nya,, kalo ane mah cuek aja toh masih ada anime lain yang jauh lebih nyebelin dari anime ini
      kasian tau dicaci maki terus MC nya, nanti bisa bunuh diri loh gara2 kuat batin nya dicaci maki terus.
      lebih baik caci maki aja si penulis skrip nya walau ane rasa ga mungkin, karena para penulis itu memang harus egois

      • Ryco D. Luffy says:

        maksudnya ga mungkin juga ato kecil kemungkinan para penulis skrip nya mau mendengarkan keluhan para penontonnya

    24. Asep says:

      :kaget ini malah si Asep yg nyangkut
      Yg penting sedot aja gan :top

    25. rave says:

      25 episodes :yahoo perjalanan masih panjang :lol

    26. rave182 says:

      25 episodes…… tenang, perjalanan masih panjang……

    27. otong says:

      ok ane drop dulu ini anime kesana makin jelek storynya,, MC sampah ga guna.. nonton maraton aja nanti

    28. Dev says:

      :yahoo :yahoo cangcimen cangcimen

    29. zero says:

      apa cuma ane aja yang ngerasa jalan ceritanya diluar harapan :bingung

    30. Addiust says:

      Semua pada sibuk ngurusin MC nya smpe lupa gmna nikmatin ceritannya, kalem ajah gan dulu jga subadrun pas awal dicela gk guna dan diakhir ente bisa tau lah gmana ceritanya, jdi intinya kalem ajah :beer:

      • Truck-San says:

        yang ini mah jangan disamain ama subadrun, subadrun emang awal” gak guna bner tau mati terus revive doang, tapi dro sononya emang dah ada kekuatannya, lah MC yang ini ? #Mikirr

    31. micin says:

      , yg penting gelud nya mantav :”v :aghh :aghh :aghh :aghh

    32. Hesoyam says:

      mulai bosan.. , tapi semoga ke sononya makin seru dah :terharu :terharu

    33. Herman says:

      Herman saya jadinya

    34. zura says:

      MC realistis tanpa kekuatan

      out of box hehe

    35. MC Goblok says:

      Keep goblok :ngakak

    36. cptsaitama_uye says:

      Uye ulululululululul :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    37. tyukul says:

      MC nya gak ada kekuatan, sampah bener tu MC
      Mati ajaaaaa

    38. kuplak says:

      Gwe cuman nonton 3 episode dah drop ni anime…
      Di luar expetasi.. :listen :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons