Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 25th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    33 responses to “Re:Creators Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uyee says:

      Pertamaks

    2. noia says:

      yg ditunggu tunggu di hari raya

    3. aebos says:

      Lebaran ngga libur min? :kaget

    4. Taidan no neko says:

      Jadi avengers apa justice league nih ??
      Btw si caron nongol tuh

    5. animefans says:

      Sdh lagu opening yg baru nggak ini?

    6. shichibukai says:

      apa cuman saya fans berat anime ini musim ini…
      cerita di episode kali ini lebih dikembangkan daripada eps eps sebelumnya…
      walau masih ada pembicaraan kentang soal kebenran dan sejenisnya ala ceramah si ustadz naruto..
      tapi di eps kali ini cerita dikembangkan ke solusi utk ngalahin si altair…
      dan ini yg bagian yg saya suka..
      solusi nya realistis dan menurut ane solusi nya berat..
      karena sampai harus buat crossover utk menyudutkan si altair yg mana banyak pihak tambahan yg diperlukan utk melakukannya..
      solusi macam ini yg ane cari selama ini di anime ini..
      alias masih mengandalkan solusi dunia nyata utk science fictionnya..
      dan seperti kata altair di detik terakhir eps ini..
      dia cuman bisa geluarin 2 sampai 3 karakter lagi …
      di ss ada karakter baru tuh dari tempatnya si selestia…
      bakal seru utk kedepannya….

      • tn says:

        lu g sndrian bro. klo gw sih ksel d eps pertngahan, tp eps kmren mayan buat twist ny.

      • Vivienne says:

        ane ga liat unsur Sci-fi di anime ini, unsur Magic juga rasanya aneh, 12 episode ini lebih kearah Fantasy yang kental bener, dan yang masih jadi misteri gimana caranya si Altair itu bisa muncul di dunia itu, masa ga ada angin langsung muncul aja, cuman gegara 1 orang yang ngebuat, terus tewas bunuh diri, lalu karyanya bangkit kedunia nyata, sedangkan para karakter yang nongol juga cuman dari goretan tinta di atas kertas atau ketikan orang di dalam komputer, juga mereka nganggap dunia itu dunia para dewa, lah lantas di series itu yang nyiptain manusia siapa ? God kan, mereka tiba tiba ngerangsek masuk ke alam lain cuman sebatas pengen ngeporak porandain 1 dunia tanpa tujuan yang bener bener jelas setelahnya, padahal mereka kayanya ga ada kemampuan buat ngerubah dimensi ruang dan waktu alam semesta, juga, scene yang di tampilin selama 12 episode ini cuman sebatas di jepang aja, kan aneh, peristiwa supernaturalnya juga munculnya cuman di satu negara, sebenernya anime ini yang ane liat lebih condong kearah Chuuni aka delusi nya si para creator LN dan Manga yang berharap karakter mereka muncul kedunia nyata dan bertarung satu sama lainnya wahahahaha , dan juga ada sedikit realita yang di cerita tentang di kehidupan dunianyata contohnya kan di jepang sering kejadian Bunuh diri tuh, nah di episode 12 di ceritain kalo orang depresi di jepun sana itulah hasilnya

        • saitama says:

          sebenrnya
          semua genre fantasy itu termasuk science fiction
          sihir dkk.. bisa dibilang sebagai ilmu science karena sebenernya itu seperti teknologi yang lebih maju atau teknologi di suatu cerita atau dunia…makanya ada kata tambahan fiction…
          ilmu sihir itu juga termauk ilmu..ilmu fiksi alias g nyata..
          klo bukan science-fiction.. di anime g bakal dijelasin ini sihir apa, asal dari mana, jenisnya, kelemahan, fungsi, cara mempelajari, …klo pernah nonton man of steel mungkin bisa lebih jelas..perbedaan dunia, ,lingkungan, teknologi yg sdh dicapai antara dunia si superman dgn bumi..
          klo asal ngeluarin kekuatan sihir macam laser tanpa penjelasan lanjut itu baru bukan science-fiction
          dan coba cek lagi GENRE ANIME RECREATORS
          ada sci-fi kan ???
          :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    7. Izumi says:

      Kayanya bakal nambah 2 atau 3 karakter lagi nih

      *kata altair

    8. anon says:

      berapa episode ni anime min?

    9. Masamune says:

      charon akhirnya keluar. charon vs selesia mgkin bakal ada…
      mereka mw bikin LN crossover buat ngalahin Altair..

    10. Grand says:

      Grandblue fantasi min? :bingung :bingung

    11. AleksanderKuzunoha says:

      FFXIV Hikari no Otousan gak diupdate lagi ya?

    12. siapapun aku says:

      Altaïr Ibn-La’Ahad :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. Ecchimanga sensei says:

      cuma nonton 15 menit terakhir wkwkwk

    14. Vivienne says:

      jadi ada realita di dunia nyata kita yang di ceritain diawal, akibat Bullying mengakibatkan orang Depresi berat dan Bunuh diri

    15. rave182 says:

      akhirnya :yahoo :yahoo :yahoo

    16. adsa says:

      granblue ga ada ya?
      tapi dimyanimelist udh selesai tuh

    17. Rascal says:

      Moga cour 2 nya di gembor kyk steins gate

    18. Santoryu desu~ says:

      Wuoooh Altatair samaaa :terharu :terharu :sayangku :genit: :genit:

    19. server says:

      min ini eps 12 belum end ya? apakah sampai 13 atau 25? thnx

    20. Ata says:

      Tunggu masuk 15 episode baru nonton

    21. Megane-Kun says:

      Bacot terus :top

    22. Satania Gabriel Vignette Raphiel says:

      ni anime lama2 membosankan karana kebanyakan bacot tentang kebenaran menurut presepsi masing2 , udah muak gw ama ni anime kebanyakan bacot yang di ulang ulang pdahal solusinya udah ktemu tapi ttep diulang ulang , parah asli!

    23. Sawano Hirayuki [[n&z]] says:

      Seng penting jalan cerita yg sangat woww dan sangat keren scene wars’ nya :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons