Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    34 responses to “Re:Creators Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re says:

      pertamax

    2. nana says:

      pertamax…
      ini akun siapa?

    3. anon1784 says:

      keduax

    4. Ryusamoto says:

      ketiax

    5. shichibukai says:

      weh sdh sudah keluar… mantap min… blum bisa komen wkwkwkw..baru bangun zzzzz
      bnh kok blum keluar ..tumben :kaget :kaget

    6. eko says:

      Fate Apocrypha kapan min?

    7. brick says:

      Btw episode ini bagus gk ? :matabelo

    8. Taidan no neko says:

      dragon ball nya mana min?

    9. Ryco D. Luffy says:

      secara ga langsung
      episode kali ini sebagian besar recap yah???
      ckckckck

    10. shichibukai says:

      setelah liat eps ini..hmmm..agak kecewa karena ceritanya g lanjutin yg kmarin..
      si meteora malah ngerekap anime recreators ..mirip si deadpool
      bisa komen soal film yg dia mainkan wkwkwkwkwkwk
      pake berandai harusnya karakter meteora seksi dll..
      mirip deadpool

    11. Taidan no neko says:

      Jir !
      Kirain gua ganti op ga taunya cuma ganti ed

    12. Xprojects says:

      ga kuat sama soundtrack opening nih anime nih anime :aghh :aghh
      :top :top :top

    13. greed says:

      udh seru blm?
      masih drop dari beberapa minggu kemarin :nangis

      • Kalo bahas dah rame atau belom jawaban nya .. entalah.. -,- nih anime lumayan cuman gak bakal bisa hype.. soal nya ceritanya.. nya alur nya lambat .. 12 episode cuman baru tau asal kekuatan -,- mereka .. kebanykan ngomong gak ke intinya .. yah sabar aja 22 episode.. btw min tate no yussha pv nya baru keluar tuh

      • tn says:

        tul tu bro. tp 2 eps trkhr ud nunjukin kelebihannya mnrt gw dr ini anime, mudah2n eps slnjtnya bakal lbh menarik

      • jedi master says:

        mungkin krn overhype. expektasi udah pada tinggi. malah kadang yg kuda hitam tu banyak yg bagus.

    14. Quadrill says:

      Nenen meteora ;_;

    15. Andik says:

      Ini berapa episode min? :bingung :bingung

    16. chouchou says:

      wutttt meteora????
      trnyta bisa boing” jga ….. :kaget :kaget :terharu :terharu

    17. AsukaBestGrill says:

      Ini emang cuma episode recap, besok lanjutannya dan pake opening baru :listen

    18. Hachikuji says:

      nunggu seminggu dan cuma recap -,-
      udah banyak omong, altair jarang tampil, mc nya cemen
      ni anime kok lama2 nyebelin ya :aghh

    19. Yameteh says:

      waduh apaan tuh si meteora wkwkwkw :D

    20. Yaha-kui zaShunina says:

      meteora versi mod, dibuat lebih besar, hahahahha

    21. Altair says:

      Jenis2 episod yg bikin Jengkel :terharu :terharu :terharu

    22. IzumiXAkane says:

      Meteoranya :3 mantav :lalala :lalala :terharu :sayangku :top

    23. Ecchimanga sensei says:

      kecap kecap kecap

    24. Constant says:

      Best kecap so far :terharu

    25. an je a ye says:

      Ternyata punya meteora lumayan besar :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    26. Titania says:

      ss OPPAI :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons