Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 9th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Opening barunya  :listen

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    58 responses to “Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aven says:

      apa cuma gua yg nungguin Tsurezure Children ? :listen

    2. AntiWibu says:

      Pada kompelin semua..
      Ini bukan anime sekelas fate yg jalan ceritanya sederhana “Jadi master>Perang Cawan Suci>Menang”
      Ini anime keras yang butuh pendalaman tinggi untuk bisa menikmatinya karena ceritanya ini berat “konflik>akar permasalahan dari konflik tersebut>cari soluls penyelesaiannya>klo g ketemu langsung gelut”

    3. Atok no Nugi says:

      akhirnya datang kok aku malah curiga sama dia

    4. shichibukai says:

      njirr. yg lain pada bahas kiritikan soal anime ini di alur , action, alur lama atau gmna…
      g ada yg bahas karakter baru di anime ini…
      mantep ada 1 cewek lagi pengganti mamika dan lebih kawaii… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      bisa jadi wifu baru nih buat season ini… :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :aghh :aghh :aghh

    5. MEgane-sama says:

      :lalala :lalala :lalala

    6. Xexoduse says:

      :kaget kirain jatah 1 cour… :kaget :kaget :kaget

    7. HOAX says:

      dunia emang gk adil :aghh
      giliran anime epic gk di kasih 2 cour malah ini anime yang dpt sial :aghh

    8. Saruto says:

      Wkwkwk ini yang komen pada ribut sendiri aja

    9. zetshet says:

      bruh … ni anime awalnya punya konsep dan plot yg menarik … apalagi disuguhi battle yg epic diawal-awal.. wajar penonton banyak berekspetasi battle yg makin seru.. tp makin ke sini battle nya makin sebentar … ane ampe rewatch episode 1 karena battle nya tp ya itu episode nya gara2 2 cour jadi boring kebanyakan bacod nya … padahal dirampingkan bisa kali 13 – 14 eps…

    10. Kucing Mesum says:

      anime sekarang emang gini semua diduitin sama pihak developernya, beda kaya dulu yg dimana kalau ada project anime pasti diselesain sampai habis baru buat baru kaya anime 2009 kebawah semacam code geass, fullmetal alchemy brotherhood, onizuka, gurent lagann, masih banyak lagi penuh hdd sy nyimpen anime yg udah pada tamat puas karena diselesain kalau sekarang dibuat ngegantung dan dilama2in.

    11. Nexus says:

      ya, bagi kalian yg kurang sregg ngikutin conversationnya yg cukup panjang dan membuat kalian bosen, that’s enough not to continue this anime….yeah like someone said above, anime ini butuh banyak penjelasan yg kalo coba diringkas nanti malah jatuhnya absurd. saya yakin banyak yg judge main hero nya useless karena memang blm menonjolkan apa2 disini, buat kalian yg punya kesabaran tinggi, silahkan dilanjutkan dan semoga menyenangkan :D

    12. Herman Aja says:

      Ea.. Golok nya Pak Golok nya Bu… Golok Golok siapa butuh… Golok nya golok

    13. I Love Bacod's says:

      Jirr.. ending ke 3 nya. Tapi ane sreg ma yg ke 2 khusus buat eps 13 bagus bet dahh.
      Kya nya di cour ke 2 si souta mulai bad as nih :top :onegai :listen :kaget
      Ayo terus meteora-chan, btw cara terbaik terakhir kawaii :salahkamar

    14. Addiust says:

      Kalau ane sih lanjut trus soalnya ane melihat ada potensi nih cerita bkal lebih menarik kdepannya lanjut :ngacir2

    15. Tuan yg beradab says:

      Apa cuman saya saja yang kasihan sama altair di openingnya ya ?
      Btw

    16. Superpsycho7 says:

      hahahahahahahahaha

    17. udah,ngaku aja says:

      Temen 2 yg ngritisi ini sebenarnya juga suka kok sama animenya

      Iyakan? Iyakan?

      :lol

    18. Terbang melayang bebas says:

      Banyak yg berekspektasi tinggi sama anime ini,, disuguhi konsep yg menarik serta lain dari yg lain,plot yg keren, bentuk karakter yg menjanjikan dan menarik apalagi apalagi secara konsep anime ini bakal memberikan janji pertarungan batle yg epic serta diiringi sama theme song dan soundtrack yg keren ,, tp sayang ekspektasi tetap lah ekspektasi realita nya anime ini cuma habis di conversation yg ga penting dan boring boleh2 aja sih kalo niat nya pengen banyak “bacot” tp mesti kearah mana obrolan nya agar si penonton lbh menarik entah itu komedi,semangat/perjuangan,ataupun pemecahan kasus yg dibumbui penyelesaian epic,, tp sayang hal itu tidak ada di anime ini,, obrolan nya kesan nya datar dan kaku,, jgn sampai anime yg dibungkusi dengan konsep luar biasa ini bisa kalah dengan anime ball room yg cuma sekedar modal tarian dan meruntuhkan stigma negatidlf kalau cowok itu tidak suka dgn genre sejenis tarian .benar2 memalukan re creator kalau bisa dikalahkan anime ball room

    19. mamat ability says:

      – sepintas heroine yang baru kaya mamika versi agak dewasa
      – ga suka ni anime udah jangan download, udah dapet nyolong, banyak protes lagi. Welcome to bully world

    20. an je a ye says:

      Kalo gk suka sama anime ini jangan ditonton gan simple aja :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    21. LISTEN M8 says:

      intinya satu, bikin anime susah, ngeritik gampang
      meteora ngomong “kami dan para staff…”
      intinya mereka berusaha buat bikin keritikan biji – bijilu pada seneng
      sehingga lu dapat menikmati film yang indonesia sama fpi belum tentu bisa nyetujuin sama bikin……
      gua bilang belum tentu ya, bukan gak mungkin…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons