Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 9th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Opening barunya  :listen

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    58 responses to “Re:Creators Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Takamiya says:

      99

    2. Takamiya says:

      ke-100

    3. Type says:

      tumben cepat updatenya om

    4. RajaIblis says:

      fate kapan min

    5. Kachau says:

      akhirnya….

      dan juga akun siapa ini nyangkut

    6. -Petra says:

      Menunggu Fate/Apocrypha Episode 2 :listen

    7. Rin says:

      Pesan yg 360p dong min…

    8. orihara izaya says:

      kok sedih ya mamika gaada di opening :nangis

    9. wkwkwkwk says:

      ni episode banyak beud bcd ny, action padahal. konflik ga penting. sekalian konflik bakuman & shirobako aja dimasukin

    10. riyo says:

      Diriku kehabisan kata2!!!!!
      :sayangku :lalala :lalala

    11. Ryco D. Luffy says:

      ane bingung loh, liat puluhan mungkin ratusan comment buat anime ini
      jika emang udah ga suka n kecewa lagi ama story nya karena kebanyakan ngomongnya dibanding action nya, yah silahkan di drop aja nih anime,
      kalo bagi ane nih anime sekarang yah cuma sekedar anime yang layak masih ane tonton tapi bukan merupakan masterpiece yang bakalan ane simpan

    12. aldinsultan says:

      kebanyakan omong kalau tarung/berantem mulu keren nie anime oi nak indo bilangin ke yg bikin biar actionya bagusan dikit

    13. shichibukai says:

      memang saya setuju klo anime ini banyak bacot g penting macam perdamaian ala naruto..
      TAPI
      ada suatu hal yg buat ane tetep ngikutin nih anime
      yaitu, tiap ada bentrok antar 2 kubu ..selalau ketegangan dan keseruan nya buat jantung ane berdetak lebih cepat selain karena antar 2 kubu masing masing memiliki kemampuan berbeda dan dari dunia berbeda tapi juga karena backsound waktu konflik bener bener pas sehingga yg tadinya cuman konflik biasa jadi macam mirip film horor klo lagi tegang tegangnya..
      bener bener tegang ..dan seru waktu bentrok dan cari solusi buat masalah..
      ya memang..ktitikan saya buat anime ini cuman di banyak bacot g penting doang
      ufotable pun sering juga buat anime macam ginian kan..
      banyak bacot tapi action dikit..cuman yg ini beda..misalnya tales of zestria yhe xkmarin buanyak omongan kurang menarik..sama fate juga kadang buat ane klo nonton fate langsung nyepetin ke konfliknya..musik dan keseruan nya lebih

    14. wolffenrir says:

      Pengen drop gara2 banyak bcd tp sekali nya battle mantep wkwk + lagu nya godlike

    15. Alice says:

      Laper pengen makan? :sad

    16. daikichan says:

      bacod nya dibanyakin, action nya sedikit biar hemat budget kali studionya, dah gitu terkadang ada bacod yg cmn ngabisin durasi
      padahal anime ini konsep nya unik, anti-mainstream, klo dibuat nya lebih bagus dikit lgi pasti jadi masterpiece ini

    17. attar 36 says:

      Akun sapa nihh???

    18. Sempak Budi says:

      Anime original, action dikit bkn buat hemat biaya studionya jg kerja duakali karna harus nulis ceritanya, banyak percakapan emng udh direncanain di eps kemarin jg dijelasin cuma ekspetasi penonton terlalu tinggi jd nih kartun terlihat bosenin pendapat pribadi gw ini masih diatas rata” kok dan seru diikutin

    19. Edha says:

      Haha seru juga baca komen disini
      Akun org :cool

    20. Taidan no neko says:

      Op terbaik musim ini Walau banyak bacot

    21. SADAR DEMOKRASI says:

      KRITIK itu berbeda dengan HINAAN, yang harus dilurusin itu yang MENGHINA
      tiap orang BEBAS mengeluarkan pendapatnya tentang anime ini, GAPEDULI NONTON SECARA GRATIS ATAUPUN BERBAYAR, dan KRITIK BEBAS DIKELUARKAN OLEH SIAPA PUN, negara kita negara demokrasi jadi jalian mestinya sudah paham :cool

    22. Leniver says:

      walaupun banyak omong nya, kalau cerita nya bagus mau gimana? kan tinggal drop aja kalau ga suka..

    23. Yui says:

      Lebih suka lihat comment disini dr pada anime nya :ngakak

    24. Anak Kampung says:

      bukan banyak bacod nya sih klo gw liat dr anime ini, tp kayanya mereka ingin ngangkat konflik antar penulis dan cerita tentang susahnya nulis apalagi ini melibatkan semua animasi (manga, novel, game, dll) :yahoo
      ditambah di scene akhir episode ini memperlihatkan si sota yg istilahnya ‘Noob’ pengen ikutan ke proyekan :terharu

    25. Dimas F says:

      Seru bgt komen2 nya …
      Kyak nya bkal di adaptasi jd anime nih komen2 :lol :lol

    26. Maeda says:

      akun siapa nih,nyangakut :listen :listen :listen :listen :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh biarin aja aghh yang penting happy

    27. fck says:

      First impression ni anime bikin kita berexpectasi kalo nanti bakal byk actionnya jd wajar skrg bosenin gara2 banyak bacod yg kurang penting, tp emg mau digmn lagi kalo ga ada bacodnya mungkin ini anime bakal cpt tamatnya

    28. si geblek says:

      bukan banyak bacot, tpi emng alurnya lambat, karna ini anime 2 cour
      coba klo ini cuma 12 episode, dijamin full pertempuran 12 episode trsebut,
      cuma kalau dpt 24 episod, pasti alurnya lambat dan kebanyakan ngomong
      , tapi ane yakin anime kek gini bagusnnya pas deket2 akhir :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    29. Aven says:

      apa cuma gua yg nungguin Tsurezure Children ? :listen

    30. AntiWibu says:

      Pada kompelin semua..
      Ini bukan anime sekelas fate yg jalan ceritanya sederhana “Jadi master>Perang Cawan Suci>Menang”
      Ini anime keras yang butuh pendalaman tinggi untuk bisa menikmatinya karena ceritanya ini berat “konflik>akar permasalahan dari konflik tersebut>cari soluls penyelesaiannya>klo g ketemu langsung gelut”

    31. Atok no Nugi says:

      akhirnya datang kok aku malah curiga sama dia

    32. shichibukai says:

      njirr. yg lain pada bahas kiritikan soal anime ini di alur , action, alur lama atau gmna…
      g ada yg bahas karakter baru di anime ini…
      mantep ada 1 cewek lagi pengganti mamika dan lebih kawaii… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      bisa jadi wifu baru nih buat season ini… :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :aghh :aghh :aghh

    33. MEgane-sama says:

      :lalala :lalala :lalala

    34. Xexoduse says:

      :kaget kirain jatah 1 cour… :kaget :kaget :kaget

    35. HOAX says:

      dunia emang gk adil :aghh
      giliran anime epic gk di kasih 2 cour malah ini anime yang dpt sial :aghh

    36. Saruto says:

      Wkwkwk ini yang komen pada ribut sendiri aja

    37. zetshet says:

      bruh … ni anime awalnya punya konsep dan plot yg menarik … apalagi disuguhi battle yg epic diawal-awal.. wajar penonton banyak berekspetasi battle yg makin seru.. tp makin ke sini battle nya makin sebentar … ane ampe rewatch episode 1 karena battle nya tp ya itu episode nya gara2 2 cour jadi boring kebanyakan bacod nya … padahal dirampingkan bisa kali 13 – 14 eps…

    38. Kucing Mesum says:

      anime sekarang emang gini semua diduitin sama pihak developernya, beda kaya dulu yg dimana kalau ada project anime pasti diselesain sampai habis baru buat baru kaya anime 2009 kebawah semacam code geass, fullmetal alchemy brotherhood, onizuka, gurent lagann, masih banyak lagi penuh hdd sy nyimpen anime yg udah pada tamat puas karena diselesain kalau sekarang dibuat ngegantung dan dilama2in.

    39. Nexus says:

      ya, bagi kalian yg kurang sregg ngikutin conversationnya yg cukup panjang dan membuat kalian bosen, that’s enough not to continue this anime….yeah like someone said above, anime ini butuh banyak penjelasan yg kalo coba diringkas nanti malah jatuhnya absurd. saya yakin banyak yg judge main hero nya useless karena memang blm menonjolkan apa2 disini, buat kalian yg punya kesabaran tinggi, silahkan dilanjutkan dan semoga menyenangkan :D

    40. Herman Aja says:

      Ea.. Golok nya Pak Golok nya Bu… Golok Golok siapa butuh… Golok nya golok

    41. I Love Bacod's says:

      Jirr.. ending ke 3 nya. Tapi ane sreg ma yg ke 2 khusus buat eps 13 bagus bet dahh.
      Kya nya di cour ke 2 si souta mulai bad as nih :top :onegai :listen :kaget
      Ayo terus meteora-chan, btw cara terbaik terakhir kawaii :salahkamar

    42. Addiust says:

      Kalau ane sih lanjut trus soalnya ane melihat ada potensi nih cerita bkal lebih menarik kdepannya lanjut :ngacir2

    43. Tuan yg beradab says:

      Apa cuman saya saja yang kasihan sama altair di openingnya ya ?
      Btw

    44. Superpsycho7 says:

      hahahahahahahahaha

    45. udah,ngaku aja says:

      Temen 2 yg ngritisi ini sebenarnya juga suka kok sama animenya

      Iyakan? Iyakan?

      :lol

    46. Terbang melayang bebas says:

      Banyak yg berekspektasi tinggi sama anime ini,, disuguhi konsep yg menarik serta lain dari yg lain,plot yg keren, bentuk karakter yg menjanjikan dan menarik apalagi apalagi secara konsep anime ini bakal memberikan janji pertarungan batle yg epic serta diiringi sama theme song dan soundtrack yg keren ,, tp sayang ekspektasi tetap lah ekspektasi realita nya anime ini cuma habis di conversation yg ga penting dan boring boleh2 aja sih kalo niat nya pengen banyak “bacot” tp mesti kearah mana obrolan nya agar si penonton lbh menarik entah itu komedi,semangat/perjuangan,ataupun pemecahan kasus yg dibumbui penyelesaian epic,, tp sayang hal itu tidak ada di anime ini,, obrolan nya kesan nya datar dan kaku,, jgn sampai anime yg dibungkusi dengan konsep luar biasa ini bisa kalah dengan anime ball room yg cuma sekedar modal tarian dan meruntuhkan stigma negatidlf kalau cowok itu tidak suka dgn genre sejenis tarian .benar2 memalukan re creator kalau bisa dikalahkan anime ball room

    47. mamat ability says:

      – sepintas heroine yang baru kaya mamika versi agak dewasa
      – ga suka ni anime udah jangan download, udah dapet nyolong, banyak protes lagi. Welcome to bully world

    48. an je a ye says:

      Kalo gk suka sama anime ini jangan ditonton gan simple aja :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    49. LISTEN M8 says:

      intinya satu, bikin anime susah, ngeritik gampang
      meteora ngomong “kami dan para staff…”
      intinya mereka berusaha buat bikin keritikan biji – bijilu pada seneng
      sehingga lu dapat menikmati film yang indonesia sama fpi belum tentu bisa nyetujuin sama bikin……
      gua bilang belum tentu ya, bukan gak mungkin…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons